cirugia estetica
 
 
turnos contactenos clínica inicio
   
Parpados
    Blefaroplastia
Nariz
    Rinoplastia
Facial
    Lifting facial
    Dermoabrasión
    Peelings
Mamaria
    Aumento mamario
    Reducción mamaria
    Levantamiento / pexia
Corporal
    Liposucción
    Abdominoplastia
    Pantorrillas
    Glúteos
Botox® y sustancias
    Arrugas
    Sudoración
Otros
    Cirugía de las orejas
    Lesiones cutáneas
    Implantes capilares
Depilación
    Depilación laser
    Costos Depilación

Precios Cirugía Plástica

Viaje a Santa Fe

2º Opinión




   
 
 

Segunda opinión o ¨second chance¨, es uno de los tantos servicios, que ponemos a su disposición en nuestra web. En este apartado usted podrá consultar sobre su caso en particular, sea que usted ya esté operado, o esté por operarse.

Intenta dar un servicio ¨símil¨ foro, sin serlo, ya que NO serán respondidas TODAS las consultas. Y aquellas consultas que sean respondidas, serán evaluadas y contestadas por el Dr. Paillet.
Las consultas que sean respondidas, serán solo aquellos casos que por su complejidad y/o particularidad, dejen enseñanzas a nuestros visitantes. Para que en casos similares, sepan como actuar, tanto antes como después de sus cirugías.

Para una mejor evaluación y comprensión de su inquietud, es REQUISITO, anexar fotografías (según se especifica).
Solo las consultas que sean contestadas serán publicadas. Todas las respuestas serán anónimas.
En caso de fotografías de rostros, serán ocultados o modificados a fin de mantener ocultar su identidad.

Estética Paillet, NO se responsabiliza, por ningún tipo de acontecimiento que esto pudiere ocasionar.

 
 
Categoría
Nombre *
Teléfono *
Email *
País *
Ciudad *
Consulta *
Adjuntar Imagen
  Notas:
Tamaño Recomendado: 800x600px.
Se permiten GIF, PNG, JPG
Código de Seguridad
Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código *
21/11/2009 23:06 Escrita por: laurita
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Dr: tengo una duda que me esta volviendo loca!.
El lunes que viene me toca cirugia, el tema es que no tengo bien decidido el tamaño de la protesis.
mi medico me oferto colocarme 450cc plus de mentor cohesivo I. peso 53 kg. mido 1.68mt. distancia ede hombros 40 el pecho a la altura de las axilas es de 30 aprocc. cintura 61 y cadera 91.
quiero algo exuberante bien notorio.
cree ud. que esta medida de protesis cumpla con lo que quiero o tiene que ser mayor. muchas gracias.

Respuesta:
Estimada Laurita: Creo vas a lograr lo que deseas, con ese perfil y tamaño.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


21/11/2009 15:17 Escrita por: gabriela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
buen dia voy a realizarme una operacion de aumento mamario y el medico me recomendo protesis pip de 350 yo me probe tambien las de 330 y no se con cual quedarme por mi fisico. Mido 165 peso 58 y me contorno es de 88. no quiero pasar por una operacion para que no se vea diferencia y tampoco para quedar exagerada de busto. que me recomienda

Respuesta:
Estimada Gabriela: Creo puedes colocarte 350 y más si deseas. Por eso te sugiero ese tamaño.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


20/11/2009 19:30 Escrita por: Elizabeth
Sobre: Abdominoplastia
Desde: Mexico

Consulta:
Hola Dr. Le escribo porque tengo una duda, quiero practicarme una abdominoplastia pero necesito saber si al hacerme esta operacion ya no podria quedar embarazada, o que riesgos conlleva al hacerme esta cirugia y salgo embarazada.

Respuesta:
Estimada Elizabeth: Si te vuelves a embarazar luego de una abdominoplastía, todo va a depender de cuanto subas de peso. En términos generales sugiero tener tu maternidad satisfecha y luego operarte. Así obtener de una vez y para siempre el cambio que buscas en tu contorno corporal.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


18/11/2009 20:45 Escrita por: GABRIELA
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola dr!
le cuento q me hice un aumento mamario y una lipo de cintura hace 1 semana, la verdad el post fue bastante bueno, pero tengo algunas preguntas... el estreñimiento en el post es normal? la hinchazon en los pies es normal? y me siento mas cansada de lo habitual, es normal?
y por ultimo.. yo ya estoy haciendo movimientos minimos, como levantarme de la cama sola o peinarme.. es riesgoso? (mi operacion fue subglandular)
esspero su rta.. pq me asustan estas cosas!!
un saludo..

Respuesta:
Estimada Gabriela Es normal lo que mencionas de tu lipo, suele deberse a un leve grado de deshidratación y anemia. Ambos se recuperan rápidamente, con la ingesta de mucho líquido y con tu dieta normal.
Los moviemientos están bien, más si han sido sub glandulares tus prótesis.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


18/11/2009 17:44 Escrita por: cecilia
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
HOLA DR. MUCHAS GRACIAS POR CONTESTAR MI INQUIETUD DEL 16/11, CON RESPECTO A LA PROTESIS, EN VERDAD HABIA OLVIDADO ACLARAR EL TAMAÑO, ES DE 380 C.C. POR ESO ERA MI MIEDO QUE QUEDARA ALGO DESACORDE A MI CUERPO. IGUALMENTE ME TRANQUILIZO UN POCO SU RESPUESTA. MAÑANA ME OPERO. LUEGO LE CONTARE COMO ME FUE Y COMO QUEDO... LE AGRADEZCO ESTE ESPACIO ESTA MUY BIEN PENSADO Y PUEDO ASEGURAR QUE LEI CASI TODAS SUS RESPUESTAS A PACIENTES POR LO QUE PUDE LOGRAR ENTENDER MUCHO Y VER MEJOR MI CASO. LO FELICITO!!

Respuesta:
Gracias Cecilia.

ÉXITO en tu cirugía.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


18/11/2009 03:31 Escrita por: micaela
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Dr., le paso 3 fotos con los brazos al costado. espero q me puedas ayudar. Mi ciru dice q hay q esperar 3 ,6 o un año q tiene q bajar. pero me preocupa. BAJARA?

Respuesta:
Estimada Micaela: Si tienes menos de 3 meses de operada, usando una banda elástica en la parte superior, tus lolas descenderán un poquito más.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


17/11/2009 09:12 Escrita por: Laura San Juan
Sobre: Aumento mamario
Desde: España

Consulta:
Hola Dr: le escribo esto porque necesito que me de su opinión, ya que este jueves me opero de aumento de pecho y aun dudo de que cantidad ponerme. mis medidas son: altura 1,56m, peso 52kg, cintura 72cm, cadera 93,5cm, torax 75cm, hombros 95cm, contorno pecho 80cm. mi curujano aquí en españa me recomendó en un principio 325cc, y que menos de 300cc nada de nada. la operación es submuscular por la areola y son protesis de gel de silicona, redondas, rugosas y perfil moderado. aun no tengo muy claro si ponerme 300cc o 325cc porque dicen que bajo el mñusculo luego se aplastan más. yo lo que quiero es un pecho normal para mis medidas y relativamente discreno, no pechugona. espero aunsiosa su respuesta, para que me pueda ayudar en mi decisión. gracias

Respuesta:
Estimada Laura; Me inclinaría pro el volumen de 325, creo va a ir mejor a tu caso en particular.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


16/11/2009 18:10 Escrita por: CECILIA
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola dr estoy por operarme mido 1. 67, 74 de torax, 80 contorno de pecho, cintura 64, 88 de contorno cola, 39 aprox ancho de hombros, 12.5 aprox base de seno, uso talla 85 de corpiño, peso 48 k siempre fui flaquita me probe unas protesis perfil alto texturizado, mi objetivo es mejorar mis pechos pequeños y blandos por la lactancia quiero algo de buen tamaño que se note pero no la exageracion, quisiera saber que opina sobre las protesis eleguidas quedaran muy grandes? se veran algo natural? son adecuadas para mi?

Respuesta:
Estimada Cecilia: No mencionas el tamaño de prótesis, si creo acertado utilizar prótesis de perfil alto o extra alto. EN volúmenes cercanos a 400 cc.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


14/11/2009 23:43 Escrita por: graciela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Doctor quisiera consultarle porque en una semana me opero y necesitaria una segunda opinion en relacion al tamaño y la marca de la protesis, yo tengo 22 años mido 1.50 y peso 43 kilos, las protesis recomendadas por el cirujano son las mentor, quisiera saber su opinion con respecto a la marca y me dijo de colocar las protesis lisas por detras del musculo , mi duda es sobre el tamaño mi busto es de 85 actualmente que medida deberia colocarme quiero que se noten pero tampoco una exageracion estoy entre 325 y 350, usted que consejo me da? desde ya muchas gracias

Respuesta:
Estimada Graciela: Creo el tamaño esta acorde a tus deseo, me inclino por el 350. EN cuanto a marcas no doy mi opinión en este espacio.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


14/11/2009 00:48 Escrita por: Micaela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Doctor. Le cuento,me opere hace 2 meses. la derecha desde el 3 dia la tenia re inchada alta, como 1cm y el pezon bajo, como triste. Hoy esta mejor, pero sigue 1 cm alta y el pezon bajo, y cuando me acuesto se va para la axila. se desplazo? bajara? O tengo que ir a cirugia.
Le agradesco profundamente su opinion.

Respuesta:
Estimada Micalea: Es mejor ver tus fotos con los brazos en reposo al costado de tu cuerpo. De todos modos, por tu planteo creo debe de evaluarte tu Cirujano.

Saludos cordiales.


Dr. Paillet, J C


13/11/2009 01:24 Escrita por: CAROLINA
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Ya le había consultado respecto al tamaño y tiempo de espera x segunda operación de aumento. Realmente lo estoy considerando y quisiera saber en cuánto a las molestias del postoperatorio. Son un poco más leves en una segunda operación ? Realmente sufrí bastante en la primera aún con los más fuertes analgésicos ...

Respuesta:
Estimada Carolina: Si tu primer cirugía fue retro muscular, la segunda seguramente será muchísimo menor la molestia. Siempre y cuando se para lograr un mayor volumen.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


12/11/2009 20:41 Escrita por: Verónica
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Dr., mi consulta es la siguiente:hace 18 años me realicé un aumento mamario con prótesis de silicona.Hace poco al hacerme una mamografía,se vió que están rotas a causa del deterioro con el paso del tiempo.Es cierto que si me hago en recambio de prótesis, me sacan las que tengo, me cierran y luego de 6 meses recién me colocarían las prótesis nuevas??Agradezco mucho su atención.

Respuesta:
Estimada Verónica: Con una mamgrafía no se diagnostica una rotura de prótesis. Lo que se debe realizar, para saber si esta o no rota tu prótesis, es una RMN (resonancia magnética nuclear).
En caso de estar rota, se puede sacar y colocar una nueva en la misma cirugía. Salvo que haya mucho derrame de siliconas y demás.

Saludos cordiales.

Dr. PAillet, J C


12/11/2009 16:49 Escrita por: Dayana
Sobre: Otros
Desde: Venezuela

Consulta:
Hola dr yo fui operada de 5 fibroadenomas en ambos pechos el 02 de octubre, mi pregunta es la siguiente: quisiera me dijera en cuanto tiempo puedo operarme para hacerme un aumento mamario y que cantidad de cc me puedo poner? La dra que me reviso me dijo que me colocaria 240cc porq soy muy menuda de torax, mido 1,57cm y peso 43Kg pero creo que eso es muy poco, Claro yo no quiero algo exagerado sino algo acorde con mi contestura, mi pecho actualmente mide 78 y me gustaria un 85, la dra que me opero para la exeresis de los fibroadenomas no me quiso colocar las protesis en esa opostunidad porq dijo que tenia el musculo muy debil y de hecho me mando a fortalecer el musculo haciendo ejercicios. Que hay de cierto de esto que me dijo la dra?

Respuesta:
Estimada Dayana: Creo debes esperar 6 meses para colocarte prótesis, desde tu primer cirugía. El tamaño de 240 se me hace MUY pequeño, más si ya te han sacado algo de tejido.
NO cambia en mi experiencia que hagas o no ejercicios, salvo que seas físico culturista.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


12/11/2009 14:18 Escrita por: paula
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
antes que todo queria agradecerle su respuesta anterior..tengo mamas tubulares de grado 1, y las mamas son simetricas y el surco mamario no es tan alto, como para darle una idea ya que no puedo adjuntar foto...las areolas son grandes, pero no me desagradan, no son gigantes....el cirujano me dijo que no me las achicaria....la cirugia va a ser submuscular completa y solo va a expandir la glandula...mi preguntas son dos....vuelve la tuberosidad con el tiempo?? y si quedan mal o feas siendo submusculares?? desde ya muchas gracias, me sirve mucho su respuesta...saludos cordiales

Respuesta:
Estimada Paula: SI se corrige la tuberosidad en la cirugía, no suele reaparecer. Utilizo siempre el plano retro muscular, con agradables resultados.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


11/11/2009 21:31 Escrita por: cristina gonzalez
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
doctor,buenas tardes me opere de mamoplatia la cirugia bien, el pos venia bien hasta que al 4 dia una lola se me inflamo sentia como si me corriera liquido por dentro,mi medico me indico hielo, al 6 dia fui a verlo me retiro los puntos y me dijo que era producto de algun esfuerzo realizado,me saco el ilquido con algo y una jeringa,me quedo del mismo tamaño y me recomendo seguir con hielo y el brazo quito???esta bien tod esto que riesgos estoy corriendo?estoy asustada

Respuesta:
Estimada Cristina: Lo que menciona es muy probable que haya sido un seroma, lo que suelo hacer es indicar no esfuerzos, vendaje compresivo y corticoides en bajas dosis por 7 a 10 días.

Saludos cordiales.

Dr. PAillet, J C



< Anterior | Segunda Opinión: 1216 - 1230 de 1609 | Siguiente >

Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108
 


Telefax: 54 - 342-4563570 - San Martin 3067 P.A. - Santa Fe. Argentina.

info@estetica-paillet.com.ar

Diseño web y programación - NKStudios - Posicionamiento en buscadores