cirugia estetica
 
 
turnos contactenos clínica inicio
   
Parpados
    Blefaroplastia
Nariz
    Rinoplastia
Facial
    Lifting facial
    Dermoabrasión
    Peelings
Mamaria
    Aumento mamario
    Reducción mamaria
    Levantamiento / pexia
Corporal
    Liposucción
    Abdominoplastia
    Pantorrillas
    Glúteos
Botox® y sustancias
    Arrugas
    Sudoración
Otros
    Cirugía de las orejas
    Lesiones cutáneas
    Implantes capilares
Depilación
    Depilación laser
    Costos Depilación

Precios Cirugía Plástica

Viaje a Santa Fe

2º Opinión




   
 
 

Segunda opinión o ¨second chance¨, es uno de los tantos servicios, que ponemos a su disposición en nuestra web. En este apartado usted podrá consultar sobre su caso en particular, sea que usted ya esté operado, o esté por operarse.

Intenta dar un servicio ¨símil¨ foro, sin serlo, ya que NO serán respondidas TODAS las consultas. Y aquellas consultas que sean respondidas, serán evaluadas y contestadas por el Dr. Paillet.
Las consultas que sean respondidas, serán solo aquellos casos que por su complejidad y/o particularidad, dejen enseñanzas a nuestros visitantes. Para que en casos similares, sepan como actuar, tanto antes como después de sus cirugías.

Para una mejor evaluación y comprensión de su inquietud, es REQUISITO, anexar fotografías (según se especifica).
Solo las consultas que sean contestadas serán publicadas. Todas las respuestas serán anónimas.
En caso de fotografías de rostros, serán ocultados o modificados a fin de mantener ocultar su identidad.

Estética Paillet, NO se responsabiliza, por ningún tipo de acontecimiento que esto pudiere ocasionar.

 
 
Categoría
Nombre *
Teléfono *
Email *
País *
Ciudad *
Consulta *
Adjuntar Imagen
  Notas:
Tamaño Recomendado: 800x600px.
Se permiten GIF, PNG, JPG
Código de Seguridad
Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código *
08/11/2009 02:36 Escrita por: Maria Alejandra
Sobre: Otros
Desde: Colombia

Consulta:
Doctor, estoy próxima a operarme y quisiera consultarle lo siguiente: mido 1.50, peso 50kg, mi espalda es pequeña.Quiero unos senos lindos que se ven agradables a mi cuerpo pero que no sean demasiados grandes. Quiero colocarme unas protesis acode con mi cuerpo que se vean naturales, proporcionales y armoniosas. Quisiera saber cuál es el implante adecuado para quedar satisfecha con mi cirugia ??

Respuesta:
Estimada M Alejandra: Para poder orientarte necesito saber tus medidas, las cuales las toma tu cirujano en la consulta. Estas son la base de tu mama, altura y deseos tuyos.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


06/11/2009 18:48 Escrita por: paula
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola doctor, primero quiero agradecerle su atenta respuesta, y es verdad, tengo mamas tubulares, pero el grado no es alto y tengo un poquito de glandula, me quede pensando como lo supo....el cirujano me las colocara detras del musculo y me reformara la glandula para que no quede puntuda, mi gran duda es que si con el paso del tiempo la glandula vuelve a su formato tubular, el sirujano me dijo que no..pero no se que opina usd....espero su respuesta, desde ya muchas gracias por su atencion.

Respuesta:
Estimada Paula: SI se realiza el tratamiento adecuado de la mama tuberosa, al colocar el implante, la misma se expande y desaparece. En teoría para siempre.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


03/11/2009 00:24 Escrita por: maria
Sobre: Otros
Desde: Nicaragua

Consulta:
Tengo mi busto pequeñito forma de snoopy mouse, para hacerme un implante quiero saber como me pueden quedar si quedan bien y cual es el proceso post operatorio si se van acomodando, pues vi una amiga recien operada y me asuste solo estaba arriba el implante y abajo caído y sin nada, el doctor le dijo con el brasier especial se van acomodando, me pueden dar su opinion p.f.? gacias.

Respuesta:
Estimada María: Claro que puede y debes de operarte, esa deformidad en tu mama, se corrige con al cirugía de aumento mamario. Se sugiere colocar la prótesis por vía areolar, a fin de poder ayudar a distender y expandir el polo inferior de tu mama.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


02/11/2009 11:52 Escrita por: Maria
Sobre: Otros
Desde: Paraguay

Consulta:
hola Dr disculpe la molestia, pero esta es la segunda vez que me opero de aumento de seno, la primera vez me quedo muy chica, y ahora ya pasaron 2 meses de mi segunda operacion y un lado esta mas arriba que otro. Las dos veces fueron detras del musculo y la segunda vez ya no cavaron espacio por que habia lugar. va a quedar uno mas arriba que otro o va ir cayendo y acomodandose el los siguientes meses?? estoy desesperada.. muchas gracias

Respuesta:
Estimada María: Es probable que esas prótesis se acomoden y desinflamen en el correr de los próximos meses.
De todos modos que te evalúe tu Cirujano, creo es una buena alternativa.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


29/10/2009 12:39 Escrita por: gabriela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola doctor, vuelvo a escribirle, y le agradezco por ofrecer este espacio!
le comento que en 2 semanas me opero, y tengo algunas dudas...
1- puedo seguir fumando hasta el dia de la cirugia? o existe alguna contraindicacion?
2- yo me probe 300 cc eurosilicone con el corpiño, y fue el tamaño q elegi, pero el cirujano me dijo q para lograr ese mismo tamaño debe poner 325 cc adentro, esto es asi?
3- me da miedo q el tamaño sea demasiado para mi, considerando q mido 1,59, pero 55 kg, y tengo un contorno de 82 cm aproximadamente.
4- por ultimo, el perfil alto sera adecuado para mi?

gracias!!! gracias por la paciencia, y espero su respuesta!!!!

Respuesta:
Estimada Gabriela. NUNCA FUMAR, previo a una cirugía, menos aún en una cirugía programada como la tuya. EL cigarrillo afecta mucho tu circulación, entre otros y dificulta tu cicatrización, aumenta el riesgo de infección y puede haber mayor índice de encapsulamiento. Por mencionarte algunos factores, para dejar de fumar, mínimo 15 días antes de tu cirugía.
Creo con el tamaño estas bien o algo chico, por ser perfil alto, tal vez puedas optar por algo más grande.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


28/10/2009 18:26 Escrita por: lorenza
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
me operé en julio y quiero una medida más grande,cuánto tiempo debo esperar y tiene algún efecto que me la hagan de nuevo por la areola?con la cicatriz? y x q en mi caso me quedó el seno izquierdo como más chico,eso a mí me parece nadie lo nota o como más separado es por el tamaño del bolsillo q me hicieron para ponermela? gracias!

Respuesta:
Estimada Lorena debes de esperar mínimo 6 meses para evaluar una nueva cirugía. Lo que mencionas se corrige con una prótesis más grande.

Saludos cordiales.


Dr. Paillet, J C


28/10/2009 14:40 Escrita por: melina
Sobre: Aumento mamario
Desde: Uruguay

Consulta:
Doctor, recien estoy comenzando a visitar cirujanos para un aumento mamario y queria que me aconseje respecto a tamaños y tipo de protesis.
No tuve hijos aun pero a fines del 2010 quisiera comenzar a buscar, por lo que quisiera saber si la operacion por la aureola complicaria el amamantamiento.
Mido 1.63, peso 51kg y tengo 82cm de contorno y quisiera algo que no sea enoooorme. En una consulta me recomendaron realizarme submuscular, por la aureola, perfil moderado plus, 375cc que me dijeron que quedarian como 88cm. El tema es que estuve mirando por internet y las moderado plus quedan muy anchas, no? El perfil alto es menos natural?
GRACIAS POR SU AYUDA!

Respuesta:
Estimada Melina: La incisión en la areola, no tiene por que afectar tu futuro amamantamiento. En términos generales, el implante no afecta la posibilidad o no, de que tu glándula produzca leche, o no, me explico?? Menos aún la incisión que se utilice.

EN cuanto al tamaño, creo es adecuado, si escoges perfil extra alto, se notaran menos anchas tus mamas.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


27/10/2009 22:28 Escrita por: fabiola vazquez
Sobre: Abdominoplastia
Desde: Mexico

Consulta:
hola doctor estoy muy triste me opere de una abdominoplastia con aumento mamario, pero se me fue un trombo al pulmon ,gracias a dios se trato a tiempo y me mandaron tratamiaento .bueno doctor le platico esto por que tengo 23 dias de operada y ala fecha el cirujano me sigue sacando un liquido del abdomen me dise que todavia no me pega la piel al musculo por los anticoagulantes que estoy tomado tome clexane 10 dias y continuo con sintron . mis preguntas son 1.- que tiempo mas tardara en pegarme.2.- no se me puede infectar. le agradecere su respuesta estoy muy preocupada gracias

Respuesta:
Estimada Fabiola: Debes sentirte una afortunada, has estado atendida por un buen profesional que te ha sabido tratar a tiempo.
Es probable que por la anti coagulación, tu proceso de cicatrización y demás, se demoro un poco más de lo habitual. Si estas con drenaje de mucho líquido, se puede dar antibiótico en forma profiláctica. Si no hay signos de infección, puede NO ser necesario usar antibióticos, ya que se puede generar resistencia a los mismos.
Tal vez puede que de ser un seroma, se pueda dar prednisona en bajas dosis. Eso lo debe de evaluar tu Cirujano.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


26/10/2009 23:13 Escrita por: Veronica
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Dr. hace 2 meses y 2 semanas operada de un aumento mamario y hace 3 semanas empece el gimnasio (pesas) NO senti ninguna molestia ni dolor, NO TRABAJE mucho los brazos y los pocos que hice fue con poco peso, pero ahora recien estoy sintiendo algo de molestias, NO es constante NI tampoco es un dolor fuerte, queria saber si esto es normal o si debo parar? que es lo que deberia sentir en cuanto a sintomas para preocuparme? vuelvo a aclarar que no son dolores fuertes sino pequeñas molestias, desde ya muchas gracias.

Respuesta:
Estimada Verónica: No debería haber inconveniente alguno, ya ha pasado suficiente tiempo, como para empezar a realizar ejercicios sin problemas.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


26/10/2009 16:19 Escrita por: CAROLINA
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Dr. hace 18 días me operé de mis mamas.
fue por un recambio de protesis, tenia 285 cm3 silimed perfil alto, ahora me en el recambio el cirujano me puso 400 cm3 perfil moderado plus, marca menthor.
me las veo como dos platos de postre puestos en mi torax, con una forma muy rigida, y no se ve casi proyeccion.
puede ser que haya equivocado la eleccion del perfil?caeran con el tiempo?tomaran una forma mas natural?estoy muy angustiada por los resultados aparentes.Aguardo su respuesta.Atentos saludos

Respuesta:
Estimada Carolina: Para resultados finales debes esperar a desinflamarse, de todos modos puede que tu apreciación en cuanto al perfil escogido, sea correcta.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


26/10/2009 10:26 Escrita por: Celi
Sobre: Reducción mamaria
Desde: Argentina

Consulta:
Dr, hace 2 meses me realice una reduccion mamaria, la verad estaoy feliz con los cambio, ya que siempre fui flaca y tenia demasiado busto. Queria saber cuanto tiempo de espera necesito para empezar a buscar quedar embarazada despues de este tipo de operaciones.
Desde ya muchas gracias!!

Respuesta:
Estimada NO hay tiempo ideal, en términos generales recuerda que a los 6 meses termina de cicatrizar y desinflamar tu organismo.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


26/10/2009 06:33 Escrita por: alexia
Sobre: Aumento mamario
Desde: Mexico

Consulta:
Dr. hola!!! yo me someti hace 5 dias a una segunda operacion de cambio de implante llavaba 260 anatomicos de perfil alto 5.3 proyeccion mentor ,la cuestion es que mi cirujana no acepto ponerme 225 de perfil moderado plus y me coloco 250 redondos moderado plus con proyeccion 3.6 con mayor base y hoy a dias de mi operacion me veo el canalillo la parte de en medio como estirada tengo la impresion que la base es muy ancha para mi,mi miedo es que no bajen :( porque lo que si es que el post no es para nada pesado como la primera vez y menos al haber cambiado por implantes mas pequenos pero mi duda es si aun desinflamaran??? dr.le agradeceria mucho su opinion ya que esto me tiene intranquila ya que no tengo mucho dolor pero por ser la segunda operacion bajaran ??? o ya seran asi para siempre??? un saludo y gracias!!!

Respuesta:
Estimada Alexia: Tus prótesis debería de bajar en los próximos meses.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


26/10/2009 02:34 Escrita por: evelyn
Sobre: Cirugia de Pantorrillas
Desde: Argentina

Consulta:
me opere de las pantorrillas hace 2 semanas... todavia no me veo ningun resultado... las protesis se notan que estan pero de frente y de atras sigo igual... mi cirujano dijo que tengo q esperar un mes para ver los resultados ya que se tienen que acomodar los musuculos... quiero saber si es ciertoo?'... o si mi tamaño de protesis fue chica ??

Respuesta:
Estimada Evelyn: Puede que el tamaño haya sido pequeño, en teoría ahora es cuando más hinchada deberías estar.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


25/10/2009 14:08 Escrita por: yessica
Sobre: Aumento mamario
Desde: Colombia

Consulta:
hola mira te escribo para comentarte q deseo operarme tengo 19 años y mido 155 y peso 49, de cola estoy bien ,no es muy grande pero si , es bonita y apenas , entonces el cirujano me recomendo entre 375 o 385 nose cual es mejor , deseo verme bien linda que no mequeden pequeñas , si no apenass, tampoco exageradas , graciass por tu ayuda espero si puedes me lo envies al correo

Respuesta:
Estimada Yessica: Creo el tamaño sugerido es adecuado para tu caso y deseos de aumento.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


24/10/2009 19:54 Escrita por: ezequiel
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
hola, tengo 19 y una malformacion que llaman pecho paloma.
es la primera vez que averiguo sobre el tema, por lo visto mi caso es el de "simetrico" (sobresale hacia afuera)... es un complejo que tengo desde los 12 años aproximadamente, cuando comenzo a hacerse prominente y eso me llevo a dejar de hacer muchas cosas, natacion...sacarme la remera en la playa, etc. mi pregunta seria: a mi edad, ya es tarde para la operacion? tengo mas posibildades que no de resultado?, hay mucho riesgo en la cirugia?... y bueno, esas serian mis consultas, espero me respondan, la verdad este complejo empeora en esta edad, y quiero ver todas la opciones para sacarlo. saludos.

Respuesta:
Estimada No hay mayores inconvenientes si tu deseo es colocarte prótesis mamarias. Las mismas harán menos notoria tu prominencia. No suele haber contra indicación para tu cirugía.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C



< Anterior | Segunda Opinión: 1216 - 1230 de 1465 | Siguiente >

Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98
 


Telefax: 54 - 342-4563570 - San Martin 3067 P.A. - Santa Fe. Argentina.

info@estetica-paillet.com.ar

Diseño web y programación - NKStudios - Posicionamiento en buscadores