cirugia estetica
 
 
turnos contactenos clínica inicio
   
Parpados
    Blefaroplastia
Nariz
    Rinoplastia
Facial
    Lifting facial
    Dermoabrasión
    Peelings
Mamaria
    Aumento mamario
    Reducción mamaria
    Levantamiento / pexia
Corporal
    Liposucción
    Abdominoplastia
    Pantorrillas
    Glúteos
Botox® y sustancias
    Arrugas
    Sudoración
Otros
    Cirugía de las orejas
    Lesiones cutáneas
    Implantes capilares
Depilación
    Depilación laser
    Costos Depilación

Precios Cirugía Plástica

Viaje a Santa Fe

2º Opinión




   
 
 

Segunda opinión o ¨second chance¨, es uno de los tantos servicios, que ponemos a su disposición en nuestra web. En este apartado usted podrá consultar sobre su caso en particular, sea que usted ya esté operado, o esté por operarse.

Intenta dar un servicio ¨símil¨ foro, sin serlo, ya que NO serán respondidas TODAS las consultas. Y aquellas consultas que sean respondidas, serán evaluadas y contestadas por el Dr. Paillet.
Las consultas que sean respondidas, serán solo aquellos casos que por su complejidad y/o particularidad, dejen enseñanzas a nuestros visitantes. Para que en casos similares, sepan como actuar, tanto antes como después de sus cirugías.

Para una mejor evaluación y comprensión de su inquietud, es REQUISITO, anexar fotografías (según se especifica).
Solo las consultas que sean contestadas serán publicadas. Todas las respuestas serán anónimas.
En caso de fotografías de rostros, serán ocultados o modificados a fin de mantener ocultar su identidad.

Estética Paillet, NO se responsabiliza, por ningún tipo de acontecimiento que esto pudiere ocasionar.

 
 
Categoría
Nombre *
Teléfono *
Email *
País *
Ciudad *
Consulta *
Adjuntar Imagen
  Notas:
Tamaño Recomendado: 800x600px.
Se permiten GIF, PNG, JPG
Código de Seguridad
Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código *
18/11/2009 03:31 Escrita por: micaela
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Dr., le paso 3 fotos con los brazos al costado. espero q me puedas ayudar. Mi ciru dice q hay q esperar 3 ,6 o un año q tiene q bajar. pero me preocupa. BAJARA?

Respuesta:
Estimada Micaela: Si tienes menos de 3 meses de operada, usando una banda elástica en la parte superior, tus lolas descenderán un poquito más.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


17/11/2009 09:12 Escrita por: Laura San Juan
Sobre: Aumento mamario
Desde: España

Consulta:
Hola Dr: le escribo esto porque necesito que me de su opinión, ya que este jueves me opero de aumento de pecho y aun dudo de que cantidad ponerme. mis medidas son: altura 1,56m, peso 52kg, cintura 72cm, cadera 93,5cm, torax 75cm, hombros 95cm, contorno pecho 80cm. mi curujano aquí en españa me recomendó en un principio 325cc, y que menos de 300cc nada de nada. la operación es submuscular por la areola y son protesis de gel de silicona, redondas, rugosas y perfil moderado. aun no tengo muy claro si ponerme 300cc o 325cc porque dicen que bajo el mñusculo luego se aplastan más. yo lo que quiero es un pecho normal para mis medidas y relativamente discreno, no pechugona. espero aunsiosa su respuesta, para que me pueda ayudar en mi decisión. gracias

Respuesta:
Estimada Laura; Me inclinaría pro el volumen de 325, creo va a ir mejor a tu caso en particular.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


16/11/2009 18:10 Escrita por: CECILIA
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola dr estoy por operarme mido 1. 67, 74 de torax, 80 contorno de pecho, cintura 64, 88 de contorno cola, 39 aprox ancho de hombros, 12.5 aprox base de seno, uso talla 85 de corpiño, peso 48 k siempre fui flaquita me probe unas protesis perfil alto texturizado, mi objetivo es mejorar mis pechos pequeños y blandos por la lactancia quiero algo de buen tamaño que se note pero no la exageracion, quisiera saber que opina sobre las protesis eleguidas quedaran muy grandes? se veran algo natural? son adecuadas para mi?

Respuesta:
Estimada Cecilia: No mencionas el tamaño de prótesis, si creo acertado utilizar prótesis de perfil alto o extra alto. EN volúmenes cercanos a 400 cc.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


14/11/2009 23:43 Escrita por: graciela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Doctor quisiera consultarle porque en una semana me opero y necesitaria una segunda opinion en relacion al tamaño y la marca de la protesis, yo tengo 22 años mido 1.50 y peso 43 kilos, las protesis recomendadas por el cirujano son las mentor, quisiera saber su opinion con respecto a la marca y me dijo de colocar las protesis lisas por detras del musculo , mi duda es sobre el tamaño mi busto es de 85 actualmente que medida deberia colocarme quiero que se noten pero tampoco una exageracion estoy entre 325 y 350, usted que consejo me da? desde ya muchas gracias

Respuesta:
Estimada Graciela: Creo el tamaño esta acorde a tus deseo, me inclino por el 350. EN cuanto a marcas no doy mi opinión en este espacio.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


14/11/2009 00:48 Escrita por: Micaela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Doctor. Le cuento,me opere hace 2 meses. la derecha desde el 3 dia la tenia re inchada alta, como 1cm y el pezon bajo, como triste. Hoy esta mejor, pero sigue 1 cm alta y el pezon bajo, y cuando me acuesto se va para la axila. se desplazo? bajara? O tengo que ir a cirugia.
Le agradesco profundamente su opinion.

Respuesta:
Estimada Micalea: Es mejor ver tus fotos con los brazos en reposo al costado de tu cuerpo. De todos modos, por tu planteo creo debe de evaluarte tu Cirujano.

Saludos cordiales.


Dr. Paillet, J C


13/11/2009 01:24 Escrita por: CAROLINA
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Ya le había consultado respecto al tamaño y tiempo de espera x segunda operación de aumento. Realmente lo estoy considerando y quisiera saber en cuánto a las molestias del postoperatorio. Son un poco más leves en una segunda operación ? Realmente sufrí bastante en la primera aún con los más fuertes analgésicos ...

Respuesta:
Estimada Carolina: Si tu primer cirugía fue retro muscular, la segunda seguramente será muchísimo menor la molestia. Siempre y cuando se para lograr un mayor volumen.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


12/11/2009 20:41 Escrita por: Verónica
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Dr., mi consulta es la siguiente:hace 18 años me realicé un aumento mamario con prótesis de silicona.Hace poco al hacerme una mamografía,se vió que están rotas a causa del deterioro con el paso del tiempo.Es cierto que si me hago en recambio de prótesis, me sacan las que tengo, me cierran y luego de 6 meses recién me colocarían las prótesis nuevas??Agradezco mucho su atención.

Respuesta:
Estimada Verónica: Con una mamgrafía no se diagnostica una rotura de prótesis. Lo que se debe realizar, para saber si esta o no rota tu prótesis, es una RMN (resonancia magnética nuclear).
En caso de estar rota, se puede sacar y colocar una nueva en la misma cirugía. Salvo que haya mucho derrame de siliconas y demás.

Saludos cordiales.

Dr. PAillet, J C


12/11/2009 16:49 Escrita por: Dayana
Sobre: Otros
Desde: Venezuela

Consulta:
Hola dr yo fui operada de 5 fibroadenomas en ambos pechos el 02 de octubre, mi pregunta es la siguiente: quisiera me dijera en cuanto tiempo puedo operarme para hacerme un aumento mamario y que cantidad de cc me puedo poner? La dra que me reviso me dijo que me colocaria 240cc porq soy muy menuda de torax, mido 1,57cm y peso 43Kg pero creo que eso es muy poco, Claro yo no quiero algo exagerado sino algo acorde con mi contestura, mi pecho actualmente mide 78 y me gustaria un 85, la dra que me opero para la exeresis de los fibroadenomas no me quiso colocar las protesis en esa opostunidad porq dijo que tenia el musculo muy debil y de hecho me mando a fortalecer el musculo haciendo ejercicios. Que hay de cierto de esto que me dijo la dra?

Respuesta:
Estimada Dayana: Creo debes esperar 6 meses para colocarte prótesis, desde tu primer cirugía. El tamaño de 240 se me hace MUY pequeño, más si ya te han sacado algo de tejido.
NO cambia en mi experiencia que hagas o no ejercicios, salvo que seas físico culturista.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


12/11/2009 14:18 Escrita por: paula
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
antes que todo queria agradecerle su respuesta anterior..tengo mamas tubulares de grado 1, y las mamas son simetricas y el surco mamario no es tan alto, como para darle una idea ya que no puedo adjuntar foto...las areolas son grandes, pero no me desagradan, no son gigantes....el cirujano me dijo que no me las achicaria....la cirugia va a ser submuscular completa y solo va a expandir la glandula...mi preguntas son dos....vuelve la tuberosidad con el tiempo?? y si quedan mal o feas siendo submusculares?? desde ya muchas gracias, me sirve mucho su respuesta...saludos cordiales

Respuesta:
Estimada Paula: SI se corrige la tuberosidad en la cirugía, no suele reaparecer. Utilizo siempre el plano retro muscular, con agradables resultados.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


11/11/2009 21:31 Escrita por: cristina gonzalez
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
doctor,buenas tardes me opere de mamoplatia la cirugia bien, el pos venia bien hasta que al 4 dia una lola se me inflamo sentia como si me corriera liquido por dentro,mi medico me indico hielo, al 6 dia fui a verlo me retiro los puntos y me dijo que era producto de algun esfuerzo realizado,me saco el ilquido con algo y una jeringa,me quedo del mismo tamaño y me recomendo seguir con hielo y el brazo quito???esta bien tod esto que riesgos estoy corriendo?estoy asustada

Respuesta:
Estimada Cristina: Lo que menciona es muy probable que haya sido un seroma, lo que suelo hacer es indicar no esfuerzos, vendaje compresivo y corticoides en bajas dosis por 7 a 10 días.

Saludos cordiales.

Dr. PAillet, J C


10/11/2009 13:43 Escrita por: Adriana
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Doctor, le cuento que mido 1,57, peso 53 kg. Soy muy chiquita de espalda y no tengo nada de busto. Tengo pensando operarme y mi cirrujano me sugiere eurosilicone perfil alto de 325cc retromuscular.
La primer pregunta es en relación a la cantidad, si le parece que es adecuada a mi altura, y la segunda es en relación al perfil alto, tengo miedo que me queden muy arriba y muy separadas.
Muchas gracias desde ya por su aporte

Respuesta:
Estimada Adriana: Creo el tamaño y tipo de prótesis puede ser el adecuado para tu caso.

Saludos cordiales.


Dr. Paillet, J C


10/11/2009 00:05 Escrita por: rosa flores
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Dr Gusto en saludarle le consulto lo siguiente, yo me hice aumento de busto en dic 2008, pero una protesis esta mas arriba que la otra, consulto es factible que bajen la que esta mas arriba? el cirujano en Junio me hizo una correccion donde recorto piel y segun esto amabas mamas quedarioan igual pero no fue asi cada vez que aprieto el musculo la protesis se acopla y se sube muy feo, de hecho cuando em acuesto se sube y de pie derecha se ve la diferencia...

Respuesta:
Estimada Rosa: Si tus prótesis están detrás del músculo, cuando el mismo se contrae, se puede desplazar o deformar levemente tu mama.
En cuanto a la asimetría que mencionas, creo no es muy marcada, a juzgar por tu foto.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


09/11/2009 23:02 Escrita por: cindy
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola doctor.. soy transexual y hace 8 meses me hice una mamoplastia de aumentoo.. mido 1.70.. peso 55 kg.. mi ciru me puso 200cc redondas marca mentor.. incision por el surco subglandular, qedamos en q m pondria 400cc y cuando desperte de la sedacion me dijo q mi piel no daba para mas y solo me entro las de 200cc.. porq no tenia tejido y muy estrecha de torax.. estoy disconforme.. yo qeria mucho mas volumen.. y mi cicatriz sigue ahi intacta como vera... en mi segund cirugia cuanto cc me pondria usted?? muchas gracias.

Respuesta:
Estimada Cindy: Tu cicatriz va a seguir en el mismo lugar, eso no se puede modificar. Si creo debes de colocarte 400 cc o superior para lograr mayores cambios.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


09/11/2009 20:29 Escrita por: IVANA
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
quisiera saber si es normal tener pequeñas ondulaciones en la parte inferior de la mama. tengo protesis detras del musculo

Respuesta:
Estimada Ivana: Esto puede ser si la cicatriz esta en la parte inferior. De lo contrario debes de ver a Tu Cirujano.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


09/11/2009 15:22 Escrita por: alejandra
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hace 3 meses me realizaron mastectomia d mama derecha con reconstruccion cn dorsal ancho,el dia 1 /11 mastectomia contralateral profilactca en seno contralateral cn colocacion d implantes..los mismos son d 355 perfil alto retromuscular.,redondas..yo noto q tengo las protesis muy altas sin forma apropiada...mi pregunta es...cual es el tiempo paraa evidenciar los resultados...mido 1,50 51 kg y de contextura pequeña,considera el tamaño apropiado...gracias x leerr mi consulta

Respuesta:
Estimada Alejandra: Los casos de reconstrucción como los tuyos, se debe tener paciencia en cuanto a los resultados. Ya que no se realiza con tejidos similares a un aumento mamario tradicional. Es por esto que creo debes de ser paciente y esperar mínimo 6 meses, hasta ver tu resultado definitivo.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C



< Anterior | Segunda Opinión: 1216 - 1230 de 1604 | Siguiente >

Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107
 


Telefax: 54 - 342-4563570 - San Martin 3067 P.A. - Santa Fe. Argentina.

info@estetica-paillet.com.ar

Diseño web y programación - NKStudios - Posicionamiento en buscadores