cirugia estetica
 
 
turnos contactenos clínica inicio
   
Parpados
    Blefaroplastia
Nariz
    Rinoplastia
Facial
    Lifting facial
    Dermoabrasión
    Peelings
Mamaria
    Aumento mamario
    Reducción mamaria
    Levantamiento / pexia
Corporal
    Liposucción
    Abdominoplastia
    Pantorrillas
    Glúteos
Botox® y sustancias
    Arrugas
    Sudoración
Otros
    Cirugía de las orejas
    Lesiones cutáneas
    Implantes capilares
Depilación
    Depilación laser
    Costos Depilación

Precios Cirugía Plástica

Viaje a Santa Fe

2º Opinión




   
 
 

Segunda opinión o ¨second chance¨, es uno de los tantos servicios, que ponemos a su disposición en nuestra web. En este apartado usted podrá consultar sobre su caso en particular, sea que usted ya esté operado, o esté por operarse.

Intenta dar un servicio ¨símil¨ foro, sin serlo, ya que NO serán respondidas TODAS las consultas. Y aquellas consultas que sean respondidas, serán evaluadas y contestadas por el Dr. Paillet.
Las consultas que sean respondidas, serán solo aquellos casos que por su complejidad y/o particularidad, dejen enseñanzas a nuestros visitantes. Para que en casos similares, sepan como actuar, tanto antes como después de sus cirugías.

Para una mejor evaluación y comprensión de su inquietud, es REQUISITO, anexar fotografías (según se especifica).
Solo las consultas que sean contestadas serán publicadas. Todas las respuestas serán anónimas.
En caso de fotografías de rostros, serán ocultados o modificados a fin de mantener ocultar su identidad.

Estética Paillet, NO se responsabiliza, por ningún tipo de acontecimiento que esto pudiere ocasionar.

 
 
Categoría
Nombre *
Teléfono *
Email *
País *
Ciudad *
Consulta *
Adjuntar Imagen
  Notas:
Tamaño Recomendado: 800x600px.
Se permiten GIF, PNG, JPG
Código de Seguridad
Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código *
30/07/2012 19:04 Escrita por: cindy
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola doctor.. hace tres años me opere los pechos ´protesis de 250cc.. incision por el surco.. mi consulta es... al querer operarme otra vez, puedo colocarme 400cc?? y la incision puede volver a seer en el mismo lugar donde esta la cicatriz anterior??

Respuesta:
El tamaño dependerá de las medidas que su Cirujano tome de su torax y en base a eso elegir la nueva prótesis. se suele utilizar la misma cicatriz.


27/07/2012 16:40 Escrita por: Carla Dextre
Sobre: Aumento mamario
Desde: Peru

Consulta:
Dr. Por favor necesito que me apoye, estoy en disyuntiva lo que pasa el dr. con el que me quiero operar me recomienda colocarme una protesis High Profile 375 a y otro dr. que consulte me dijo que era demasiado y recomienda ponerme 325 b, mido 1.55 y peso 50 kilos.

Respuesta:
Usted debe de confiar en su Profesional, escoja quien el deposite confianza, profesionalidad y seguridad.


24/07/2012 20:17 Escrita por: Liliana
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Buen día Doctor en Agosto si DIOS quiere me operan, necesito su orientación con respecto al tamaño de las prótesis, mis medidas son las siguientes:
1.60 de altura
60kg de peso
76cm tórax (debajo del Busto)
87cm alrededor del busto
37cm de hombro a hombro
13cm base del busto
Cintura 86
operación por debajo del musculo y mi duda es que estoy entre 450cc marca la femme, tiene 11.8cm y 6.2 de proyección o 470cc marca la femme con 12.2cm y 6.3 cm, me quedaran muy exageradas? Las dos son perfil alto, quiero una buena talla c, sin verme vulgar. Mi cirujano me recomendó esas dos cuando le pedí llegar de 32B (Actualmente) a 34C o 36A. Me falta menos de un mes para la operación y no logro visualizar mi decisión. Tengo 36 años. Ayúdeme y oriénteme por favor, le envió foto, Gracias.

Respuesta:
Entiendo su situación, nada puedo hacer sin tener sus medidas de la base de cada uno de sus hemitorax, esas medidas debe de tomarla su Cirujano, luego escuchar sus deseos y en forma conjunta con fotos y catálogos, elegir la prótesis que mejor se adecue a su caso en particular.


24/07/2012 18:35 Escrita por: maria
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Dr, en 20 dias tengo fecha de cirugia y mi cirujano no me puede confirmar el tamaño/marca de las protesis segun el por las trabas a la importacion que afecta a Argentina...primer pregunta...esto es asi?? las protesis que me recomendo en un principio son las perthese 300cc retrofascial porque algo tengo y quiero algo natural (mido 1,59 y peso 52kg) ; viendo este panorama mi pensamiento fue : si consigue entre 300 y 400 de cualquier marca (trabaja con perthese-nagor o mentor todas texturadas) me opero (ya tengo el prequirurgico) ahora mi segunda pregunta es: el rango que yo estoy considerando de tamaño y marca es coherente?? porque el cirujano me dijo "quedate tranquila q te vas a operar" pero no quiero ponerme lo que se consiga y despues quedar disconforme, no quiero volver a operarme por una cuestion de tamaño. Dice que 10 dias antes de la cirugia me confirma marca y tamaño.

Respuesta:
Entiendo usted debe de confiar en su Profesional, como base de su elección. Yo no he tenido problema con el suministro de las prótesis, que coloco a diario.


22/07/2012 23:58 Escrita por: yliana chavez
Sobre: Aumento mamario
Desde: Mexico

Consulta:
buendia: DR. Mi consulta es lo siguiente estoy pensando en someterme a una cirugia de aumento de mamas pero tengo dudas respecto al tamaño y respecto al perfil no se bien a qque se refiere, mis generales son peso 51.900, estatura 1.59. uso talla de brasier 34 A,me gustaria unos senos que se noten pero no demasiado falsos,y que sean juntos del escote, espero pueda orientarme y tambien recomendarme si tendrian que ser subglandular o por debajo del musculo..gracias

Respuesta:
Sugiero prótesis detrás del músculo en la gran mayoría de los casos, el tamaño debe de dialogarlo con su Cirujano quien la escuchará y hará su examen físico, datos básicos para lograr un buen resultado.


20/07/2012 20:19 Escrita por: maria
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Hola en agosto me opero y aun no me decido por el tamaño de la protesis, ya me las he probado dos veces y las decido el dia de la cirugia ya que el cirujano me dijo que tenia stock de las dos para decidirlo ese dia. Les cuento tengo 27 años, mido 1.62 cm peso 62 kg ahora tengo de busto casi 90, torax 76 cm. Mi cirujano me hara subglandular o sea por delante del musculo por aereola, protesis mentor, el me dijo que de 300 325 o 350 cualquiera me pondria el, yo me probe y 325 las veo bien y 350 super, el tiende a 325 porque dice que por el peso tendre menos tendencia a que se caigan que con 350, pero yo escuche muchas chicas que con 325 se sintieron que se quedaron cortas. Aqui adjunto mi foto, por favor contestar ya que tengo fecha para la primer semana de agosto para la cirugia. Espero su respuesta.

Respuesta:
Por su foto impresiona que sus pechos, puedan estar algo bajos o caídos, para lo cual no solo debe colocarse una prótesis sino también pexiar (levantar). EN cuanto al tamaño debe de confiar en su Cirujano, no en lo que se haya colocado su amiga, ya que hacer ese tipo de comparación es como querer comprarse el mismo número de zapatos que su amiga, siendo que ella calza 37 y usted 39, me explico?


10/07/2012 20:58 Escrita por: Cristina
Sobre: Abdominoplastia
Desde: España

Consulta:
Doctor.
Muchas gracias por contestar mi pregunta anterior.
Ahora le hago otra pregunta, me voy hacer una abdominosplastia para quitarme una cicatriz que llevo hace 28 años producto de una operacion de utero cuando tenia 27 años, tambien quiero hacerme un cambio de protesis mamaria ya que las llevo sub-glandular,desde hace año y medio quisiera saber si se puede hacer ambas cirugias en el mismo momento y si la recuperacion es lenta y dolorosa.
Desde ya muy agradecida.

Respuesta:
Si sus antecedentes no lo impiden (tabaco, diabetes, hipertensión, etc), sus análisis y estado de salud lo permiten, son dos procedimientos que pueden realizarse en forma conjunta. Siempre con el debido equipamiento profesional y del sanatorio donde se vaya a operar.


07/07/2012 20:49 Escrita por: barbara
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola Doc buenas tardes, consulta en marzo 2010 me opere mi cirujano me puso 350 mentor submuscular, en agosto voy por mi segunda operacion ya que no quede conforme, el cirujano me quiere poner 450 cc mentor por surco mamario, dice que mas que eso no puede ponerme, mido 1.66 peso 65 kg, se notara la diferencia, quedaran mucho mas grandes?
gracias

Respuesta:
Debe de medirse su torax y ver medidas de sus prótesis actuales para poder elegir sus futuras prótesis y lograr lo que desea.


07/07/2012 18:18 Escrita por: Laura Fernandez
Sobre: Aumento mamario
Desde: Costa Rica

Consulta:
Buenas, me opere hace 15 dias, tengo 350cc de volumen, peso 50kg mido 1.58m, la consulta mia es en cuanto tiempo duran de desinflamar y en estar suaves, ya que me las veo un poco duras.
Gracias

Respuesta:
Debe esperar hasta cumplir 6 meses de operada


04/07/2012 20:19 Escrita por: leydy
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Doctor, hace dos meses me colocaron protesis 400cc salí con el seno izquierdo mas alto que otro y a las dos semanas me mandaron la banda cruzada, el doctor me dice que la use dos meses mas, es probable que se corriga o cual cree es la posible solucion.Me parece que 4 meses es mucho para usar la banda.Gracias

Respuesta:
En su foto no veo grandes asimetrías, si creo han quedado muy bien, acorde a su torax, altura y físico en general.


03/07/2012 23:33 Escrita por: elena abbreu
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
hola doctor me opere hace nueve años quisiera saber si las protesis se vencen, yo quisiera aumentarme el volumen ya que me pusieron 350 cc pero yo no tenia nada de tejido mamario y se me ven muy pequeñas quisiera saber cual volumen seria el ideal yo mido 161 y peso 75kg GRACIAS...

Respuesta:
Usted debe de tener los datos de las prótesis que le han colocado, con esa documentación puede evacuar sus dudas actuales y saber como escoger sus futuras prótesis.


03/07/2012 19:58 Escrita por: liss
Sobre: Otros
Desde: Costa Rica

Consulta:
hace 1mes me puse protesis mamaria yo partia de nada me colocaron 300 y 325cc y produje seroma, el dr decidio quitarme los implantes pues este ya se veia por 1 de las heridas, ahora dice que puede operarme en 4 a 6 meses... cual es la posibilidad de producir de nuevo el seroma en la proxima operacion es aconsejable hacerla de nuevo....
gracias espero su respuesta porfavor

Respuesta:
Las posibilidades son las mismas, sugiero colocar drenajes por 48 a 72 hs para evitar se acumule líquido desde un principio. Así como vendaje compresivo y fisiokinesiología post operatoria.


03/07/2012 15:24 Escrita por: Fernanda
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Buenos días Dr.
Le cuento que estoy por operame en menos de un mes y mi ciru me recomendó entre 370 y 400cc todos perfiles altos porque me opera retromuscular. Mido 1.63 y peso 57k tengo 85 de busto y contorno pero mas espada que otra cosa, tengo muy poquito pechi. Y yo terminé eligiendo 365cc nagor y tengo miedo de quedar muy pechugona y ahora dudo en ponerme esas o 340cc pero de un perfil mas bajo Y mi doc me dice que menos de 365 no se me va a notar. Es cierto que se aplastan mucho detras del musculo? Tal vez 365 operada detras quede como la 340? Le voy a agradecer si me puede responder y si puede estimar que medida me quedará. Asi consilio el sueño!!
Muchas gracias!

Respuesta:
No coincido en algunas apreciaciones si le debo decir que tomando las medidas de su tórax, se sabe que prótesis se puede colocar, luego en base a sus deseos y tejidos, se elige el volumen definitivo.


02/07/2012 18:06 Escrita por: CARINA REYNOSO
Sobre: Aumento mamario
Desde: Mexico

Consulta:
Hola doctor. mi pregunta es la siguiente:
mañana 3 de Julio cumplo 5 mese de aumento mamario, de 455cc, mido 1.70 m de altura y soy de complexion media, mi cirujano me habia dicho que me cabian hasta 500cc, porque era alta, pero el dia de la cirugia se decidio por los 455cc de mentor perfil extra alto, tengo que mencionarle que mi piel no es elastica, por lo que batallo mucho el cirujano para meterlos y como mi seno izquierdo era ligeramente mas pequeno fue un poco mas dificil, al verme la primera vez sin faja, se veian aplastados y muy bajos, pero al parecer todo era normal.
a los 15 dias que me retiraron los puntos parecia que habian cicatrizado normal, la derecha asi fue esta bonita y cicatrizo bien, pero la izquierda, no sabe como he sufrido, a los 20 dias se me hizo un hoyo negro, el ciru me dijo que era el implante y me comenzo a salir aguita, el ciru me volvio a cocer y alos 4 dias se me descocia, y me volvia a cocer, nunca deje de tomar antibiotico y tambien me receto meticorten, me ha cocido como 10 veces y ya parece que ya no genero ese liquido y ya estoy en proceso de cicatrizacion, pero, la piel ha sufrido mucho y no alcanza, se ve deforme el seno, aplastado y mas chiquito usted cree que al final se vea igual que el derecho. Le envio foto de como estaba antes de la ultima costura.
Una pregunta mas el meticorten me dejo la cara de luna llena y me llene de bello en todo el cuerpo, cuando se mequita el bello y me regresa la cara a la normalidad? mil gracias, estoy todavia desesperada y triste.

Respuesta:
Creo debe de consultar a otro profesional ya que el tratamiento es muy prolongado para que no haya dado resultados satisfactorios a la fecha. Consulte a un Cirujano Plástico que sea miembro de la Sociedad Mexicana, para tener mayores garantías y seguridades.


30/06/2012 15:38 Escrita por: Mercedes
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Buenos dias. Llevo 8 meses de operada submuscular, areolar, texturadas 400cc. Es la segunda operacion ya la primera sufri una rotura. Como consecuencia de la segunda padecí neuritis intercostal y hoy aun tengo parestesia (unilateral) y se ve un cordon fibroso que podria ser una adherencia ya que aun no puedo mover bien el hombro. Mi medico minimiza el asunto. Ya no es dolor pero es una molestia permanente. La pregunta es: los masajes despegarian la adherencia?. El uso de corpiño ajustado o faja ayuda? ya que solo siento alivio cuando me pongo una venda elastica. Desde ya muchas gracias

Respuesta:
Por el tiempo transcurrido creo debería estudiarse el caso más en profundidad.



< Anterior | Segunda Opinión: 166 - 180 de 1471 | Siguiente >

Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99
 


Telefax: 54 - 342-4563570 - San Martin 3067 P.A. - Santa Fe. Argentina.

info@estetica-paillet.com.ar

Diseño web y programación - NKStudios - Posicionamiento en buscadores