cirugia estetica
 
 
turnos contactenos clínica inicio
   
Parpados
    Blefaroplastia
Nariz
    Rinoplastia
Facial
    Lifting facial
    Dermoabrasión
    Peelings
Mamaria
    Aumento mamario
    Reducción mamaria
    Levantamiento / pexia
Corporal
    Liposucción
    Abdominoplastia
    Pantorrillas
    Glúteos
Botox® y sustancias
    Arrugas
    Sudoración
Otros
    Cirugía de las orejas
    Lesiones cutáneas
    Implantes capilares
Depilación
    Depilación laser
    Costos Depilación

Precios Cirugía Plástica

Viaje a Santa Fe

2º Opinión




   
 
 

Segunda opinión o ¨second chance¨, es uno de los tantos servicios, que ponemos a su disposición en nuestra web. En este apartado usted podrá consultar sobre su caso en particular, sea que usted ya esté operado, o esté por operarse.

Intenta dar un servicio ¨símil¨ foro, sin serlo, ya que NO serán respondidas TODAS las consultas. Y aquellas consultas que sean respondidas, serán evaluadas y contestadas por el Dr. Paillet.
Las consultas que sean respondidas, serán solo aquellos casos que por su complejidad y/o particularidad, dejen enseñanzas a nuestros visitantes. Para que en casos similares, sepan como actuar, tanto antes como después de sus cirugías.

Para una mejor evaluación y comprensión de su inquietud, es REQUISITO, anexar fotografías (según se especifica).
Solo las consultas que sean contestadas serán publicadas. Todas las respuestas serán anónimas.
En caso de fotografías de rostros, serán ocultados o modificados a fin de mantener ocultar su identidad.

Estética Paillet, NO se responsabiliza, por ningún tipo de acontecimiento que esto pudiere ocasionar.

 
 
Categoría
Nombre *
Teléfono *
Email *
País *
Ciudad *
Consulta *
Adjuntar Imagen
  Notas:
Tamaño Recomendado: 800x600px.
Se permiten GIF, PNG, JPG
Código de Seguridad
Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código *
07/06/2012 19:26 Escrita por: gabriela reyes
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Felicidades Dr. sus exelentes consejos rompen fronteras, mi consulta es la siguiente fui operada con prótesis marava cui de 410cc mis cicatrices se veían bien pero al segundo día de operada luego q el dr subió mis brazos comenzaron a botar liquido mis heridas muy pocas gotas, pero al pasar de 2 meses me dio un dolor muy fuerte en el pecho y mis cicatrices goteaban sin parar, se me abrió herida en los dos pechos y hubo q extraerlas. Ya ha pasado año y medio quisiera saber si de volver a operarme me pasaría lo mismo, y cuales protesisme recomendaría, ya q las cui aparentemente son muy buenas pero mi cuerpo las rechazo, y lo extraño es q cuando me las extrajeron las prótesis estaban en perfectas condiciones y la cápsula q se había formado era delgadita según mi cirujáno.

Respuesta:
Lo que suelo realizar es dejar drenajes cuando coloco cualquier prótesis, con eso logor que se drene el seroma en forma temprana, sin que se acumule y tenga las consecuencias que en su caso. Mi sugerencia, prótesis retro musular, drenajes por 48 a 72 hs, antibióticos por 7 días, vendaje compresivo por 30 días, no esfuerzos y fisiokinesiología.


07/06/2012 13:42 Escrita por: natalia
Sobre: Sudoración
Desde: Argentina

Consulta:
buenas tardes, agradecería una segunda opinión mi caso es que me aplicaba toxina botulinica en las axilas por hiperhidrisis cada tres o 4 meses durante 2 años aproximadamente hasta el mes de octubre del 2011,con la misma marca del producto dysport. estaba realmente feliz con los resultados porque cambia mucho la calidad de vida, las dos últimas aplicaciones no me dieron resultados, la dermatóloga que me aplicaba llamó al laboratorio y le comentaron que estaban teniendo algunos casos de resistencia y recomendaban aplicar la mitad un día y 15 días despues la otra dosis, lo hicimos pero tampoco funcionó. mi pregunta es si usted cree que cambiando de marca de dysport a botox podría funcionarme? y si ustedes lo realizan de ser así?

Respuesta:
Lo que realizo es aplicar en una axila y dejar pasar 15 días, para ver si nota diferencias con el otro lado. NO he tenido ni visto casos de tolerancia o resistencia.


07/06/2012 03:45 Escrita por: francisco
Sobre: Otros
Desde: España

Consulta:
hola doctor,mi mujer lleva una semana operada de recambio de protesis de 385cc perfil alto mas mastopexia,el casa es q cuando se acuesta por la noche lo hace boca arriba pero por la mañana amanece de lado,dice q no lo puede evitar,le perjudicara el dormir de lado para el resultado final ,cuando podra dormir de lado con tranquilidadad,ella dice q no le molesta y q asi esta agusto,un saludo y espero su respuesta.

Respuesta:
No debe de afectarle, les indico no dormir boca abajo en los primero 30 días, pero de costado no debe de afectarle.


06/06/2012 13:37 Escrita por: Ana
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Le comento que llevaba 10 años operada con mento moderado 250 y al proceder al cambio despues de 2 embarazos solicité un buen pecho, pero esta vez mas proyectado. Se me procedio a colocar 315 alto poly. Pero no he quedado conforme, pq las veo estrechas para mi torax, menos escote, etc...Primeras 11.5 y 3.3 ahora 11 y 4.7. Si cambiara ahora que me aconseja 400 12 y 5.1, 400 12 y 5.1 o 450 12.5 y 5.3. Quiero un pecho grande sin que llegue a ser exagerado para mi 1.57 52 kg. Gracias

Respuesta:
Le sugiero las de base 12 cm así formar un mejor escote, entiendo son las 400 cc, por lo que puedo apreciar en su foto.


06/06/2012 05:39 Escrita por: laura
Sobre: Aumento mamario
Desde: España

Consulta:
HOLA DOCTOR
le escribo para comentarle que hace 27 dias de mi operacion de aumento mamario el lunes pasado me quitaron los puntos y ayer me di cuenta echandome el aceite de rosa mosqueta sobre las cicatrizes que tenia como un agujerito en una de ellas y sale un liquidito amarillo.
hoy he llamado a la emfermera del doctor porque el doctor esta de viaje y me comenta que eso no es nada que es de la dermi,y que no es pus,que es que un punto interno que tiene que salir para fuera y que me apriete para que vaya saliendo todo el liquido y despues me eche betadine. pero no se no me da mucha confianza quiero saber su opinion muchas gracias
UN SALUDO

Respuesta:
Es probable sea como le han dicho, si es mucha la cantidad que sale de líquido hay que ver que no sea un seroma. Lo mejor siempre es consultar a su Cirujano.


05/06/2012 21:14 Escrita por: mari
Sobre: Otros
Desde: España

Consulta:
hola doctor,llevo operada 5 de recambio de protesis mas mastopesia y peso 2 kilos mas ,no se si es de reposar y no hacer nada o tiene q ver con la operacion,si es asi cuando se eliminan esos kilos de mas,gracias

Respuesta:
Algo puede deberse al nuevo tamaño de prótesis y edema local, no creo se algo para preocuparse.


05/06/2012 15:05 Escrita por: gabriela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola dr, hace 6 meses, me hice implante mamario, marca silimed, perfil alto, 385cc y 355cc texturadas, yo tenia poco, pero si piel y siento que estan pequeñas y un poco bajas, que tamaño y forma, deberia ponerme para lograr mayor tamaño y volumen tengo 38 de largo de hombros, y 68 de cintura y la base de mama es de 11 mas o menos, espero su ayudaaa, muchas gracias!

Respuesta:
Se debe de evaluarla a usted y en base a las medidas de sus prótesis actuales, junto a sus deseos definir su nuevo tamaño de prótesis. Esto se realiza durante la consulta.


05/06/2012 01:09 Escrita por: marcela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Colombia

Consulta:
buenas noches hace tiempo me controlan un fibroadenoma, la ultima eco, dio que tengo el miso en el seno izq de medidas 8*7*7. me puedo operar de los senos osea ponerme protesis.

Respuesta:
Es una decisión que debe de consensuarse entre su Mastólogo y su Cirujano, dependiendo de sus antecedentes, ubicación, tamaño y demás datos.


04/06/2012 15:07 Escrita por: Loli
Sobre: Levantamiento / pexia
Desde: Venezuela

Consulta:
hola buenas tardes, reciba un cordial saludo, en marzo del ano pasado me realizaron una pexia mamaria con implantes de 325 , todo quedo bien salvoq mis pezones quedaron muy arriba y algo juntos para mi gusto, no puedo ponerme escotes tan profundos, mi pregunta es si estose puede solucionar y como. gracias de antemano

Respuesta:
Es probable su caso tenga solución, sin fotos es muy difícil evaluarlo.


02/06/2012 00:44 Escrita por: LILIANA PRIETO MAUS
Sobre: Liposucción
Desde: Mexico

Consulta:
doctor nuevamente un placer, anteriormete le pregunte por una dudas sobre implantes, le explico ahora hace 7 años me realice una liporsurcion y no quede satisfecha tenia muy poco como para realizar lipo pero caprichos , y hace un año me realice otra porque la anterior no quedo bien resultado que esta ultima me tiene muy deprimida pues me quedaron unas bolitas y unos cordones a los laterale, me realice masajes, ultrasonidos y lasser, use las fajas tal cual me la indicaron por un periodo de tres meses y nada, quisiera saber si eso tiene solucion realizando otra lipo , le imploro me responda, muchas gracias

Respuesta:
Si no tenía mucha grasa para realizar su primer liposucción, no obtuvo lo que deseaba, se realizó una nueva liposucción y nuevamente no obtuvo lo que deseaba, le sugiero NO se realice nuevos procedimientos quirúrgicos en esa zona; ya que es muy probable el espesor del tejido graso sea muy poco o escaso y quedan marcas que difícilmente pueda eliminar.
Le sugiero vea un profesional certificado por la Sociedad Mexicana de Cirugía Plástica que le pueda asesorar e informar honesta y adecuadamente.


31/05/2012 15:31 Escrita por: alejandra
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Buenas tardes doctor . Mi consulta es la siguiente tengo 49 años y amamante 4 niños , tengo muchas ganas de hacerme un aumento mamario

pero mi condicion monetaria no permite que lo pueda hacer en una clinica , y recurri a un hospital publico el cual reduce el costo .

cuando tuve la consulta con el medico no quede muy convencida , porque yo pregunte si me podia poner un protesis 300cc . y el me contesto que el es el medico

y que el no me pondria 300 y me aconsejo 280

Yo mido 150. peso 52 de busto tengo 85 .. la verdad que yo quiero que se note que tengo busto pero tambien que no quede grotesco y ordinario

El medico tampoco me hablo de cual seria la protesis si de perfil bajo , alto, medio u anatomica . y cual seria la

proyeccion que me quedaria despues de ser operada. tambien le dije que si me podria levantar un poco hacerle una pinzas y dijo que no , pero yo tengo

los pechos un poco caidos .. y creo que me quedaria bien levantarlo , lamento no tener una ftos disponibles para enviárselas

Doctor necesito de su ayuda que me oriente , me encantaria poder operarme con usted ,pero economicamente no puedo

Espero su respuesta

Saludos cordiales

alejandra ledesma

Respuesta:
Entiendo su planteo pero debe de decirle que necesita dialogar mucho con su Cirujano previo a su procedimiento ya que todas las dudas que usted plantea son lógicas, coherentes y deben de estar evacuadas previo a su procedimiento.


28/05/2012 13:03 Escrita por: Nani Castillo
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Buenos dias..
Me sucede lo Siguiente tengo año y medio de operada tengo implantes la femme de 420cc texturizados, alto perfil, yo mido 1.65 y peso 70 kilitos, la verdad a veces casi siempre las veo muy chicas quiero saber si el volumen de las protesis varia dependiendo de las marcas, es decir unas mentor de 42o cc seran muchisimo mas notorias que las femme o el efecto sera el mismo... estoy planteandome un cabio de protesis por unas mas grandes entre 450 y 500cc, pero estoy super indecisa con las marcas. gracias espero pueda ayudarme.

Respuesta:
Las marcas difieren mucho entre sí, lo que usted debe de comparar son la base y proyección del implante, junto con el asesoramiento de su Cirujano, le harán lograr el cambio que desea.


26/05/2012 03:44 Escrita por: ana
Sobre: Levantamiento / pexia
Desde: Mexico

Consulta:
Hola , tengo dos semanas de operada , me realice un cambio de protesis ya que hace 10 años me habia operado, al hacer el cambio me redujeron el tamaño y me realizaron levantamiento , desde el dia de la operacion note un pecho mas arriba del otro el pecho izquiero se encuentra bien levantado y firme y el pecho derecho esta mas abajo y no tiene la misma forma redonda del otro , estan asimetricos de arriba y de abajo, es normal ? Y si no cuanto tengo q esperar para q me reacomoden ! Graciass espero su Respuesta estoy muy angustiada

Respuesta:
Puede que eso sea normal y se vaya acomodando y regularizando en el correr de las próximas 4 a 6 semanas, de todos modos consulte a su Cirujano.


25/05/2012 10:16 Escrita por: marithza
Sobre: Otros
Desde: Colombia

Consulta:
quiero saber si es normal despues de 3 anos de aumento de senos siento tirones y dolores leves pero solo en un seno.

Respuesta:
Si son esporádicos puede considerarse dentro de parámetros normales, si son frecuentes o cada vez más frecuentes y la mama está algo más dura, debe de consultar a su Cirujano.


24/05/2012 04:09 Escrita por: laura
Sobre: Aumento mamario
Desde: España

Consulta:
Hola doctor
llevo 12 dias operada por recambio de implantes me pusieron drenajes en la axila y cuando sali de la operacion me dolio bastante la zona de la axila derecha a los dos dias de la operacion me habia salido un hematoma por donde salia el drenaje hasta el pecho a dia de hoy 12 dias de la operacion aun sigue la hematoma y inflamacion en el pecho derecho y esta mas grande que el izquierdo
un saludo

Respuesta:
Es importante que sea evaluada por su Cirujano, se sugiere realizar ultrasonidos y drenaje linfático para ayudar a desinflamar cuanto antes ese hematoma y recuperarse lo antes posible.



< Anterior | Segunda Opinión: 166 - 180 de 1591 | Siguiente >

Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107
 


Telefax: 54 - 342-4563570 - San Martin 3067 P.A. - Santa Fe. Argentina.

info@estetica-paillet.com.ar

Diseño web y programación - NKStudios - Posicionamiento en buscadores