cirugia estetica
 
 
turnos contactenos clínica inicio
   
Parpados
    Blefaroplastia
Nariz
    Rinoplastia
Facial
    Lifting facial
    Dermoabrasión
    Peelings
Mamaria
    Aumento mamario
    Reducción mamaria
    Levantamiento / pexia
Corporal
    Liposucción
    Abdominoplastia
    Pantorrillas
    Glúteos
Botox® y sustancias
    Arrugas
    Sudoración
Otros
    Cirugía de las orejas
    Lesiones cutáneas
    Implantes capilares
Depilación
    Depilación laser
    Costos Depilación

Precios Cirugía Plástica

Viaje a Santa Fe

2º Opinión




   
 
 

Segunda opinión o ¨second chance¨, es uno de los tantos servicios, que ponemos a su disposición en nuestra web. En este apartado usted podrá consultar sobre su caso en particular, sea que usted ya esté operado, o esté por operarse.

Intenta dar un servicio ¨símil¨ foro, sin serlo, ya que NO serán respondidas TODAS las consultas. Y aquellas consultas que sean respondidas, serán evaluadas y contestadas por el Dr. Paillet.
Las consultas que sean respondidas, serán solo aquellos casos que por su complejidad y/o particularidad, dejen enseñanzas a nuestros visitantes. Para que en casos similares, sepan como actuar, tanto antes como después de sus cirugías.

Para una mejor evaluación y comprensión de su inquietud, es REQUISITO, anexar fotografías (según se especifica).
Solo las consultas que sean contestadas serán publicadas. Todas las respuestas serán anónimas.
En caso de fotografías de rostros, serán ocultados o modificados a fin de mantener ocultar su identidad.

Estética Paillet, NO se responsabiliza, por ningún tipo de acontecimiento que esto pudiere ocasionar.

 
 
Categoría
Nombre *
Teléfono *
Email *
País *
Ciudad *
Consulta *
Adjuntar Imagen
  Notas:
Tamaño Recomendado: 800x600px.
Se permiten GIF, PNG, JPG
Código de Seguridad
Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código *
24/06/2012 14:02 Escrita por: nanci
Sobre: Levantamiento / pexia
Desde: Argentina

Consulta:
Hola doctor ,yo me realize una cirugia de mamas para elevar me colocaron protesis detras de la galndulas mamarias , pero la verdad que no me quedaron levantadas sino que quedaron rellena la piel tiene solucion.

Respuesta:
Coloco prótesis detrás del músculo para que sea este quien las sostenga y luego acomodo la piel sobrante. No coloco prótesis debajo de la glándula por el motivo que usted menciona y otros.


21/06/2012 00:39 Escrita por: maria
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Hola doctor, no entiendo porque me recomiendo un cirujarno de la sacper?? no conozco ese lugar. yo volvieria a operarme con el mismo medico que opero antes. si quiere puede darle el nombre, usted piensa que esta mal? gracias

Respuesta:
Recomiendo Cirujanos de la Sociedad Argentina de Cirugía Plástica Estética y Reparadora (SACPER) a fin de que las pacientes sepan que su Profesional está debidamente capacitado y autorizado para realizar procedimientos estéticos y reconstructivos.
Me parece excelente que vuelva a elegir el mismo Cirujano, eso habla muy bien de su labor y capacidad.


20/06/2012 10:45 Escrita por: soledad iscaro
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Dr me opere el dia 08/06/2012 fui a la primera con sulta a los tres dias y todo estba normal, cuando fui a la consulta del de los 10 dias se dieron cuenta que en una de las mamas tenia un hematoma el cual lo drenaron en forma manual y me dieron fecha para revision 3 dias despues, ya pasaron 2 dias y el pecho lo vuelvo a tener inflamado. Mi pregunta es : eso es normal? y que riesgos esto me puede traer?

Respuesta:
suele suceder, lo importante ahora es el manejo que haga su Cirujano en los próximos meses.


18/06/2012 15:14 Escrita por: maria
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola doctor, ya hable con el medico y le plantie de operarme de nuevo de 385 perfil alto, porque mido 1, 70 y me las veo chicas y no tan juntas, me recomnedo 535cc sera mucho? o lograre el resultado q busco de mayor tamaño y que estan mas juntas o tendria q bajar a perfil bajo? muchas gracias

Respuesta:
Todo depende de sus medidas de tórax, su deseos y las medidas de la prótesis a utilizar. Le sugiero Cirujanos de la SACPER.


17/06/2012 18:41 Escrita por: katerine rios
Sobre: Otros
Desde: Colombia

Consulta:
hola doctor
gracias por ayudarnos a todas con estas dudas

me han operad hace 3 dias...mi cirujana pensaba ponerme 375cc pero cuando me desperte me dijeron q solo me habia entrado 350cc ...era mucha la diferencia en cuanto grandes?? ahora ando muy deprimida pq yo estaba ilusionada con los 375cc..otro cirujano antes tambien me habia dicho que me pondria 380cc y ahora me arrepiento de no haberlo escogido a el....mido 1.60 y peso 45kg...ud cree que me quedaran muy pequenas? ahora me las miro y hbiera querido un poco mas..

dr tambien me han quedado 2 dedos masomenos separadas en el centro... como se puede solucionar esto?? quiero que cuando me ponga blusas me queden junticas...aun me faltan 3 dias para revision :(

gracias doctor

Respuesta:
Una prótesis con base mayor le hubiera dado el resultado deseado.


16/06/2012 21:26 Escrita por: mari
Sobre: Otros
Desde: España

Consulta:
hola doctor,llevo 16 dias operada por segunda vez de mastopexia con aumento 385cc,me tubieron q volver a operar a los 6 meses por q la protesis estaba rota ,no estiendo como una protesis con tan poco tiempo se pudo romper,el caso es q tambien se me encapsulo y ahora tengo mucho miedo de q se encapsule otra vez,las protesis las llevo debajo del musculo y texturizadas,me siento la misma tension en el pecho derecho y dolor al lado de la axila,q cuando estaban encapsuladas y presiento q puede ser eso otra vez,usted cree como yo o es demasiado pronto para saberlo?,a partir de cuanto tiempo operada se puede encapsular el pecho,e de decirle q ahora estan blandas pero me preocupa la tension de la mama derecha y como fue la q tube mala,pues por eso es mi inquietud,muchisimas gracias

Respuesta:
Debe de ver a su Cirujano y evaluarla, puede que sea necesario realizar una examen y ecografía.


14/06/2012 14:23 Escrita por: natalia
Sobre: Levantamiento / pexia
Desde: Argentina

Consulta:
Hola doctor le cuento que hace 16 anos me agregue mamas, los implantes estan bastantes deformados por 2 embarazos y dar de mamar, quisiera levantarlos un poco y cambiar la protesis, aparte practivarme una lipo para reducir algunos rollitos minimos, se puede todo en la misma cirugia. Muchas gracias.

Respuesta:
Si su estado de salud, antecedentes personales y una vez evaluado su caso, su Cirujano lo considere oportuno, seguramente se podrá realizar ambos procedimientos juntos.


12/06/2012 23:45 Escrita por: ceciia
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
buenas noches doctor, yo me realize un aumento mamario en febrero del corriente, mido 1,58 y peso 50 kg, y me colocaron protesis cui de 380 cc perfil alto, la verdad es que no quede conforme porque quedaron muy pequeñas para mi gusto y con ropa casi ni se me nota, quisiera saber a cuanto debo apuntar, si 500 cc ya es mucho o es un tamaño adecuado, antes de la cirujia (sin corpiño) mi contorno de busto era de 84 cm, y ahora es de 92 cm, y de caderas mido 98 cm, quisiera haber quedado igual de busto y de caderas, desde ya muchas gracias

Respuesta:
La nueva prótesis debe ser valorada en cuanto a sus medidas de torax y las medidas de base y proyección de la nueva prótesis, junto a sus deseos.


12/06/2012 15:47 Escrita por: bettina
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Tengo protesis pip 350cc y voy a hacer el recambio por natrelle 465 proyeccion extra alta, queria saber si opina que son muy grandes y estas son lisas a diferencia de las pip que eran texturadas, podria tener problemas?? con las pip no tuve ninguno solo las cambio por recomendacion medica, gracias

Respuesta:
Utilizo a diario prótesis texturadas, la diferencia en su recambio depende de las medidas de las prótesis, en su base y proyección.


12/06/2012 03:24 Escrita por: dameris martinez
Sobre: Otros
Desde: Venezuela

Consulta:
me opere hace 6 meses y alrededor de la aereola y una incision hacia abajo el problema es que me pica demasiado el seno y la cicatriz se ve fea y eso me pica horrible

Respuesta:
Puede que esta teniendo una cicatrización de tipo hipertrófica o queloide, para lo cual debe de ver a su Cirujano así le indica los pasos a seguir.


11/06/2012 15:46 Escrita por: maria
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola dr, quiero volver a operarme, para aumentar el tamaño, por el momento llevo 385cc perfil alto, pero noto q no se juntan tanto, y vestida paree q tengo relleno, no que estoy operada,deberia ponerme unas protesis superor a 450cc o en ese medida? para que se note mido 1, 69 y peso 56, espero su respuesta, gracias!!

Respuesta:
Le sugiero que busque prótesis de mayor base que las actuales y con similar proyección, con eso estimo logrará lo que desea. De todos modos dialogue exhaustivamente con su Cirujano al respecto.


10/06/2012 14:54 Escrita por: gabriela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola tengo una duda, hace 6 meses me opere de aumento, me puse 385cc silimed perfil alto, mido 1, 70, y peso 57 y me las veo un poco bajas y no tan grandes, queria hacerme un aumento, pero nose cuanto?? 420 se notara? para que se note, ah y como tengo piel son delante del musculo, espero me ayudennn, mcuhas gracias!

Respuesta:
Las prótesis se escojen en base a las medidas del torax de la paciente y las de la prótesis, sumado a los deseos de resultados. Esto se lo debe aclarar y explicar su Cirujano.


09/06/2012 19:12 Escrita por: Soraya Cervantes
Sobre: Aumento mamario
Desde: Mexico

Consulta:
Buenas tardes doctor, me opere el 18 de abril y en una tengo 450 y en otra 485 porque una era mas pequeña, acabo de preguntarle a mi doctor que perfil me puso y cuando checo me dijo que la de 450 era perfil alto y la de 485 perfil moderado a lo cual me dejo confundida, mi pregunta es ¿se puede hacer eso de utilizar perfiles diferentes? o debo decirle que me corrija eso?

Respuesta:
Lo que usted deben de apreciar es su resultado, si usted está conforme con sus pechos, ya está, eso es por lo que lo consultó a su Cirujano. Se pueden utilizar las prótesis y perfiles que sea necesario.


07/06/2012 19:26 Escrita por: gabriela reyes
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Felicidades Dr. sus exelentes consejos rompen fronteras, mi consulta es la siguiente fui operada con prótesis marava cui de 410cc mis cicatrices se veían bien pero al segundo día de operada luego q el dr subió mis brazos comenzaron a botar liquido mis heridas muy pocas gotas, pero al pasar de 2 meses me dio un dolor muy fuerte en el pecho y mis cicatrices goteaban sin parar, se me abrió herida en los dos pechos y hubo q extraerlas. Ya ha pasado año y medio quisiera saber si de volver a operarme me pasaría lo mismo, y cuales protesisme recomendaría, ya q las cui aparentemente son muy buenas pero mi cuerpo las rechazo, y lo extraño es q cuando me las extrajeron las prótesis estaban en perfectas condiciones y la cápsula q se había formado era delgadita según mi cirujáno.

Respuesta:
Lo que suelo realizar es dejar drenajes cuando coloco cualquier prótesis, con eso logor que se drene el seroma en forma temprana, sin que se acumule y tenga las consecuencias que en su caso. Mi sugerencia, prótesis retro musular, drenajes por 48 a 72 hs, antibióticos por 7 días, vendaje compresivo por 30 días, no esfuerzos y fisiokinesiología.


07/06/2012 13:42 Escrita por: natalia
Sobre: Sudoración
Desde: Argentina

Consulta:
buenas tardes, agradecería una segunda opinión mi caso es que me aplicaba toxina botulinica en las axilas por hiperhidrisis cada tres o 4 meses durante 2 años aproximadamente hasta el mes de octubre del 2011,con la misma marca del producto dysport. estaba realmente feliz con los resultados porque cambia mucho la calidad de vida, las dos últimas aplicaciones no me dieron resultados, la dermatóloga que me aplicaba llamó al laboratorio y le comentaron que estaban teniendo algunos casos de resistencia y recomendaban aplicar la mitad un día y 15 días despues la otra dosis, lo hicimos pero tampoco funcionó. mi pregunta es si usted cree que cambiando de marca de dysport a botox podría funcionarme? y si ustedes lo realizan de ser así?

Respuesta:
Lo que realizo es aplicar en una axila y dejar pasar 15 días, para ver si nota diferencias con el otro lado. NO he tenido ni visto casos de tolerancia o resistencia.



< Anterior | Segunda Opinión: 166 - 180 de 1604 | Siguiente >

Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107
 


Telefax: 54 - 342-4563570 - San Martin 3067 P.A. - Santa Fe. Argentina.

info@estetica-paillet.com.ar

Diseño web y programación - NKStudios - Posicionamiento en buscadores