cirugia estetica
 
 
turnos contactenos clínica inicio
   
Parpados
    Blefaroplastia
Nariz
    Rinoplastia
Facial
    Lifting facial
    Dermoabrasión
    Peelings
Mamaria
    Aumento mamario
    Reducción mamaria
    Levantamiento / pexia
Corporal
    Liposucción
    Abdominoplastia
    Pantorrillas
    Glúteos
Botox® y sustancias
    Arrugas
    Sudoración
Otros
    Cirugía de las orejas
    Lesiones cutáneas
    Implantes capilares
Depilación
    Depilación laser
    Costos Depilación

Precios Cirugía Plástica

Viaje a Santa Fe

2º Opinión




   
 
 

Segunda opinión o ¨second chance¨, es uno de los tantos servicios, que ponemos a su disposición en nuestra web. En este apartado usted podrá consultar sobre su caso en particular, sea que usted ya esté operado, o esté por operarse.

Intenta dar un servicio ¨símil¨ foro, sin serlo, ya que NO serán respondidas TODAS las consultas. Y aquellas consultas que sean respondidas, serán evaluadas y contestadas por el Dr. Paillet.
Las consultas que sean respondidas, serán solo aquellos casos que por su complejidad y/o particularidad, dejen enseñanzas a nuestros visitantes. Para que en casos similares, sepan como actuar, tanto antes como después de sus cirugías.

Para una mejor evaluación y comprensión de su inquietud, es REQUISITO, anexar fotografías (según se especifica).
Solo las consultas que sean contestadas serán publicadas. Todas las respuestas serán anónimas.
En caso de fotografías de rostros, serán ocultados o modificados a fin de mantener ocultar su identidad.

Estética Paillet, NO se responsabiliza, por ningún tipo de acontecimiento que esto pudiere ocasionar.

 
 
Categoría
Nombre *
Teléfono *
Email *
País *
Ciudad *
Consulta *
Adjuntar Imagen
  Notas:
Tamaño Recomendado: 800x600px.
Se permiten GIF, PNG, JPG
Código de Seguridad
Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código *
11/03/2009 21:07 Escrita por: Beatriz
Sobre: Aumento mamario
Desde: Dominican Republic

Consulta:
hace 2 dias me hice una mamoplastia, todo ha ido perfecto y me siento muy bien dentro de las molestias grales que siempre se tienen. Mi preocupación es que desde el día de hoy al caminar siento como algo que se mueve en la parte baja del lateral de la mama izqd. Pero no siento ningún dolor especial y mi estado físico es muy normal. A que cree que puede deberse? Eso no será un seroma que se este formando?. La silicona que me puse fue de 355cc y de poliuretano.

Respuesta:
Estimada Beatriz: Lo que mencionas es totalmente normal, si no te han colocado drenajes, lo que sientes puede que sea un seroma, es decir líquido alrededor de tu prótesis. Lo cual para tu tiempo de evolución es normal, y en breve irá desapareciendo. De todos modos utiliza un corpiño deportivo que haga buena compresión y no hagas esfuerzos de ningún tipo.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


08/03/2009 17:29 Escrita por: Eugenia
Sobre: Otros
Desde: España

Consulta:
Hola Dr. soy asidua lectora de su pagina y de esta seccion....asi que en vista de sus siempre respuestas ahora yo tengo una duda...el 14 de marzo cumplire tres meses de haberme hecho una abdominoplastia y una lipo...aun continuo llevando faja...y aunque los resultados dia a dia los noto mas y el cambio para bien ha sio fantastico..todavia hay una pequeña inflamacion en la parte baja del vientre justo cerca de la cicatriz...es normal y esta se me ira uitando o que debo hacer??? yo me opere en Venezuela y tengo esa duda...estoy esperando cumplir los tres meses para quitarme la faja que he usado las 24 hora del dia...podria sacarme usted de mi duda???? mil gracias

Respuesta:
Estimada Eugenia: Lo primero que realizaría es quitarme esa faja, puede que a estas altura, sea la causante de esa irritación y demás, sobre todo a la hora de estar sentada. Las fajas suelen plegarse y tal vez sea el motivo de tu inflamación local.
Luego de estar 15 días SIN la faja, y de persistir ese edema o inflamación local, me realizaría una ecografía de partes blandas, de pared abdominal. Para saber si es edema propio de la cirugía o alguna otra causa.
De todos modos repito, creo lo mejor es que dejes de usar tu faja, se recomienda de 30 a 45 días luego de operadas.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


19/02/2009 21:14 Escrita por: Melanie
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola, tengo 15 añosy estoy interesada en un aumento mamario que no sea demasiado exagerado, como se si mi cuerpo esta apto para eso? Ha operado usted a personas de mi edad? Espero su respuesta, muchas gracias!

Respuesta:
Estimada Melanie: NO he operado, ni recomiendo te operes con tan corta edad. Pueden suceder dos cosas, una es que tus pechos se desarrollen un poco màs lento que otras chicas y que por ejemplo inicien su desarrollo a los 16 u 17 años. Otra posibilidad es que sigas creciendo y tus pechos NO, lo cual seguramente ocurrirà, con lo cual en tres o cuatro años las protesis que hoy te quedan bien, quedaràn muy pequeñas. Para lo cual te estarìas sometiendo a una cirugìa, sin mayores sentidos.
Por lo cual te repito y sugiero, esperes hasta tus 18 años, como mìnimo, para realizarte tu cirugìa.

Besos

Saludos

J C Paillet.


19/02/2009 03:17 Escrita por: deyanira
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
cuales son los sintomas de que el cuerpo está rechazando un implante mamario y en cuanto tiempo después de la operación lo puedo saber?

Respuesta:
Estimada Deyanira: Los síntomas pueden ser muy variables, comúnmente puede aparecer dolor punzante, que aumenta de intensidad y frecuencia, y sobre todo que sientas que la mama va tornándose más dura al tacto.
Puede aparecer desde los primeros mese de operada, hasta varios años después.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


18/02/2009 16:55 Escrita por: Carol
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Buen dia me opere de implantes mamarios el 6 de Enero, por presentar senos tuberosos, pero para esta fecha noto q aun persiste la asimetria y aun mas. Que puedo hacer ahora? Consejos por favor. Muchas Gracias.

Respuesta:
Estimada Carol: Si no notas cambios y corrección de tu tuberosidad mamaria, es muy probable que el implante sea pequeño o que no se haya liberado la glándula para permitir la expansión y corrección de la tuberosidad.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


17/02/2009 14:14 Escrita por: jemina
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
dr me consulta es sobre estrias despues del aumento mamario, siempre salen , se puede evitar? como??
desde ya muchas gracias

Respuesta:
Estimada Jemina: Las estrías son muy poco frecuente, pueden aparecer si tu calidad de piel no es muy buena y no tolera la distensión que produce el implante.
Se recomienda utilizar cremas humectantes, antes y después de la cirugía.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


16/02/2009 14:38 Escrita por: mar
Sobre: Otros
Desde: España

Consulta:
hace 3 meses se me capsulo un pecho,la doctora dice k es d grado 1 la capsulación.Estoy tomando accolate con ultra sonido y masajes k me ago.Mi pregunta es tengo alguna posibilidad de que mejore con el antiviotico que estoy tomando?

Respuesta:
Estimada Mar: EL tratamiento indicado es el correcto, no estas tomando ningún antibiótico, sino un anti inflamatorio específico que es Accolate (Zafirlukast). Para ver y notar mejorías, si o si, debes de seguir con el mismo por 6 meses.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, Juan Carlos


16/02/2009 12:45 Escrita por: carmen
Sobre: Aumento mamario
Desde: Guatamala

Consulta:
Dr. le cuento quehace 15 dias me hice la segunda intervencion de mama izquierda, pero lamentablemente me dule todo el rededor de la mama y sigo con mucha molestia. Estoy tomando metiocrten, cortisona para desinflamar me dejaron un drenaje para que saliera el liquido pero ya me lo quitaron. que hago tengo la ma muy inflamada y entre una y otra se mucha diferencia. Gaste dinero y aun sigo con dolor . Que hago. Estoy muy mal con todo esto no hay algun edicamneto que componga esta situacion. Gracias

Respuesta:
Estimada Carmen; Es normal que sientes y veas tu mama más hinchada, eso va a llevar varios meses (mínimo 6), para que retorne a la normalidad y tamaño definitivo.

Paciencia, todo saldrá muy bien.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


15/02/2009 04:52 Escrita por: Mariel
Sobre: Aumento mamario
Desde: Chile

Consulta:
Doctor hace un mes me someti a un aumento mamario con protesis mentor 375cc redondas, detras del musculo perfil alto. Estoy triste con el resultado porque me quedo un pezon mas arriba que el otro, consulte y me dijeron que no es culpa del cirujano y que no se puede hacer mucho por que es un defecto de mi mama y que antes no lo notaba por que no tenia implantes.
es cierto esto esto? estoy confundida si pudiera aconsejarme.
de ante mano muchas gracias.

Respuesta:
Estimada Mariel: Si quieren aprovechar este medio, recuerden enviar fotos, eso me ayuda y las ayuda mucho, para mi evaluación y comentarios.
Lo que mencionas suele ser verdad, algo que antes de la cirugía no se notaba mucho, con el aumento se hace evidente.
Del mismo modo, debo ver donde están tus cicatrices, estado de tus mamas previo a la cirugía y demás datos de interés profesional, que suelo obtener de sus fotos.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


15/02/2009 02:13 Escrita por: Maria
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Doctor: Tengo dudas con respecto a la colocacion del implante, soy una mujer delgada, de 1.75 mts. Mi deseo es que después de operada mis mamas queden lo más naturales posibles, es por ello que quisiera saber si eso se logra con la protesis subglandular, pues la única cirujana que las hace en mi ciudad, las realiza de esta manera, y yo tengo entendido que la naturalidad se logra sólo con la colocación submuscular.

Respuesta:
Estimada María: Lo que mencionas es verdad, cuando mayor cubierta y protección tenga tu implante (debajo del músculo) mejor aún. Ya que eso va a ayudar a que se note menos, tengas sostén por el músculo y no se caiga, ni encapsule a futuro.
Más en tu caso particular que sos una mujer alta y debes de lucir tu figura.

Sos bienvenida en Santa Fe !!!!! donde te atenderemos de maravilla.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


14/02/2009 13:00 Escrita por: claudia
Sobre: Reducción mamaria
Desde: Argentina

Consulta:
hace 7 años meinyecte "siliconas en las mamas"el 18 de febrero 2008 me vaciaron por recomendacion ginecologo,el ciruj que esta en su equipo me implanto protesis y empezo mi tormento,drena liquido que es seroma de la izquirda y se habre herida(en forma de "t" a los 15 dias me sacan protesis me cierran, laderecha perfecta, a los tres dias el liquido abrio otra vez,y la derecha empezo a drenar,hasta abrir pero solo se veia la carne estuve asi 15 dias mas,me volcieron a cerrar las dos y hoy ese liquido sigue saliendo por la izquierda,la derecha aun no,es tremendo para mi mi angustia y mi miedo me llevo al panico y no duermo si no es con pastillas,es normal todo esto?por favor una respuesta.

Respuesta:
Claudia: Lamentablemente lo que permitiste te realizaran, a la hora de infiltrarte tus mamas, suele acarrear este y otros tipo de problemas.
Por lo que comentas, creo deberías de hacerte algunos estudios (Ecografías, TAC, RMN) para ver que es lo que pueda estar produciendo esa constante eliminación de líquido. Lo cual puede deberse, a resto de esa sustancia infiltrada, entre otros.

Saludos cordiales.


Dr. Paillet, J C


13/02/2009 22:27 Escrita por: Yanina
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola Doctor, me opero el 03/03 y tengo una duda... tengo un 82 y me voy a colocar unos implantes eurosilicon de 280 cc , perfil bajo, retroglandular. Considerando que mido 154 y peso 47 kg, quisiera saber si me quedara bien ese tamaño y no me quedaran muy chiquitas. El medico me dijo que tenia unos dias mas para decidirme, entre las 280 y 300, gracias111

Respuesta:
Yanina: Recomiendo mucho implantes retro musculares, te conviene mucho a vos, como mujer, tanto por resultados estéticos como controles ginecológicos a futuro.
Si quieres llegar a un corpiño 8,5 el tamaño está bien, si desea un poco más, debe de colocarte MAS de 300, si o si.

Saludos cordiales.

Paillet, J C


30/01/2009 20:59 Escrita por: zuly
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
hola doctor, tengo una pregunta y varias dudas, tengo 15 dias de operada y mis puntos se han infectado levemente por un adesivo q me coloco el medico en la herida, ya estoy siguiendo el tratamiendo con antibioticos fuertes y me esta desapareciendo la infeccion, tengo 510cc perfil alto, texturizadas, redonda marca francesa pip, las tengo por debajo del musculo y la incision la tengo en una medialuna inferior de la aureola, mi pregunta es hace falta q me de masajes? mi temor es q me caigan mucho y pierdan firmeza, como hago para tener el aspecto redondeado en la part superior de los senos como consigo la forma redonda con masajes o sola se va formando esa forma? tengo esa forma redondeada actualmente pero me gustaria q se marcara mas, peso 62 kg y mido y 1,68. Gracias de antemano por su respuesta dr

Respuesta:
Estimada Zuly: Los masajes debes de empezarlos luego de 30 días de operada, en cuanto a la forma no creo logres tener bien marcado tus pechos en sus polos superiores,ya que en tus fotos se aprecia que tus pezones están muy bajos y el implante va centrado en los mismos. SI o SIi tus pechos van a cambiar de forma y tamaño, ya que actualmente están muy inflamados. Con lo cual vas a lograr una forma muy natural de los mismos, en los próximos 3 a 6 meses.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


30/01/2009 19:34 Escrita por: meli
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
hola doctor queria consultarle por la cirugia de aumento de mamas, a mi me recomendaron suglandular, que ventajas y desventajas tiene. Y otra pregunta es acerca de la anestesia, cual es mas segura la total o local con sedacion? le tengo panico a la anestesia. y si se puede hacer la cirugia solo con anestesia local.
bueno doctor lo felicito por este consultorio virtual y le agradezco mucho
saludos

Respuesta:
Estimada Meli: Te comento lo que es mi experiencia y mi formación en el extranjero (México) Ya que en base a eso y artículos y libros leídos, suelo colocar el 99 % de los implantes debajo del músculo pectoral(retro musculares). Esto fundamentado en que el implante tiene mayor cobertura y por ende se disimula y nota mucho menos. Tiene el sostén del músculo que es mucho más fuerte y resistente que tu piel, por ende tus mamas no se caerán ni estiraran hacia abajo como suele suceder con las prótesis sub glandulares. La probabilidad de que ese implante se encapsule es mucho menor cuando el implante es texturizado y se coloca retro muscular, la posibilidad siempre existe, es menor cuando es retro muscular. Los controles ecográficos o mamográficos son mejor interpretados por el Radiólogo. Las ventajas son MUCHAS a mi criterio, la única desventaja es que el implante retro muscular suele doler un poco más en las primeras 48 hs, lo cual se soluciona muy bien con la medicación actual. Y creo los beneficios a la larga lo justifican ampliamente. Todas las fotos de mi web son implantes retro musculares.

En cuanto a la anestesia no te vas a enterar si es sedación o anestesia general, lo única que sentirás es la colocación del suero en tu brazo, luego te vas a dormir muy placenteramente. Si o si que te de anestesia un Anestesiologo matriculado.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


29/01/2009 10:03 Escrita por: jemi
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
dr siempre antes de la cirugia de aumento tenes q darte la antitetanica? a mi no me digeron nada pero a otras chicas si..porque?

Respuesta:
Estimada Jemi: Eso queda a criterio de tu Cirujano, es muy raro que puedas sufrir un caso de tétanos por este tipo de cirugía. Más aún si te operan en Clínicas y quirófanos debidamente autorizados.

Saludos cordiales.


Dr. Paillet, Juan Carlos



< Anterior | Segunda Opinión: 1576 - 1590 de 1600 | Siguiente >

Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107
 


Telefax: 54 - 342-4563570 - San Martin 3067 P.A. - Santa Fe. Argentina.

info@estetica-paillet.com.ar

Diseño web y programación - NKStudios - Posicionamiento en buscadores