cirugia estetica
 
 
turnos contactenos clínica inicio
   
Parpados
    Blefaroplastia
Nariz
    Rinoplastia
Facial
    Lifting facial
    Dermoabrasión
    Peelings
Mamaria
    Aumento mamario
    Reducción mamaria
    Levantamiento / pexia
Corporal
    Liposucción
    Abdominoplastia
    Pantorrillas
    Glúteos
Botox® y sustancias
    Arrugas
    Sudoración
Otros
    Cirugía de las orejas
    Lesiones cutáneas
    Implantes capilares
Depilación
    Depilación laser
    Costos Depilación

Precios Cirugía Plástica

Viaje a Santa Fe

2º Opinión




   
 
 

Segunda opinión o ¨second chance¨, es uno de los tantos servicios, que ponemos a su disposición en nuestra web. En este apartado usted podrá consultar sobre su caso en particular, sea que usted ya esté operado, o esté por operarse.

Intenta dar un servicio ¨símil¨ foro, sin serlo, ya que NO serán respondidas TODAS las consultas. Y aquellas consultas que sean respondidas, serán evaluadas y contestadas por el Dr. Paillet.
Las consultas que sean respondidas, serán solo aquellos casos que por su complejidad y/o particularidad, dejen enseñanzas a nuestros visitantes. Para que en casos similares, sepan como actuar, tanto antes como después de sus cirugías.

Para una mejor evaluación y comprensión de su inquietud, es REQUISITO, anexar fotografías (según se especifica).
Solo las consultas que sean contestadas serán publicadas. Todas las respuestas serán anónimas.
En caso de fotografías de rostros, serán ocultados o modificados a fin de mantener ocultar su identidad.

Estética Paillet, NO se responsabiliza, por ningún tipo de acontecimiento que esto pudiere ocasionar.

 
 
Categoría
Nombre *
Teléfono *
Email *
País *
Ciudad *
Consulta *
Adjuntar Imagen
  Notas:
Tamaño Recomendado: 800x600px.
Se permiten GIF, PNG, JPG
Código de Seguridad
Ingrese el código exactamente como lo ve.
El código es sensible a mayúsculas y minúsculas.
Ingrese el Código *
21/03/2009 17:48 Escrita por: mariela
Sobre: Aumento mamario
Desde: Chile

Consulta:
Hola doctor mi consulta es la siguiente, hace 1 semana me opere de aumento, tuve 2 dias drenajes, no tengo hematomas, y tengo solo dolores al moverme mucho o al caminar o cuando me toco. el problema es que hace 3 dias me empezo a supurar a la herida, sangre mezclda como con liquido, y se me estan abriendo los puntos y lo que se ve es algo blanco en las heridas por donde se abrio, pero no sale queda ahi, y tengo las cicatrices en el borde todas coloradas y en una mas que en otra, tiene por debajo todo enrojecido esto que puede ser? puede ser indicio de infeccion? que sintomas tendria si se estaria infectando?

Respuesta:
Estimada Mariela: Creo si o si, debes de ver a tu Cirujano para que evalúe tu situación. En casos de infección o contaminación, suele aparecer dolor, aumento de temperatura local, rubor y edema. Lo que ves blanco puede ser entre otras cosas, parte del proceso cicatrizal (fibrina) de todos modos hay que descartar que NO sea el implante lo que estas viendo.

Es por esto que repito debes de ver a tu Cirujano, a la brevedad.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


21/03/2009 16:03 Escrita por: Graciela
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Doctor... en noviembre del 2008 me operé por segunda vez. Ya anteriormente le había manifestado mi inquietud.. la primera operación fue en el 2001 y me colocaron 180 cc y ahora tengo 230. Mi cirujana me dijo que ya no me entraron las 280 y menos la 300. Debido a que se estan por cumplir 6 meses en mayo quisiera operarme nuevamente y ver si logro el resultado deseado. Ahora siento que mis mamas bajaron y las tengo retromuscular. la doc me dijo que detras del musculo es imposibnle un tamaño mas grande.. por favor agradecería su opinión.

Respuesta:
Estimada Graciela: No puedo desautorizar el comentario de la profesional. Si puedo decir que en mi caso es muy frecuente el uso de prótesis retro musculares, de 300, 400 y hasta 500 cc, sin amyores inconvenientes.

Saludos cordiales


19/03/2009 18:21 Escrita por: ana
Sobre: Reducción mamaria
Desde: Venezuela

Consulta:
hola, Dr. hace tres meses me hice una reduccion de seno. a las dos semanas se me inflamo y se lleno de liquido debajo del brazo por donde esta la axila, de ahi me sacaron 12 inyectadora de liquido, luego pasado los dias me dolio toda la parte del brazo y el cuello , el hombro. de tanto dolor el medico tratante decide mandarme hacer un eco mamario y el resultado del eco fue un seroma de 4 x 1 cm. bueno mi consulta es que el dr. tratante no me mando medicamento para nada y eso me duele mucho. por favor ayudame deme una guia
si necesite ver el eco por favor me avisa

Respuesta:
Estimada Ana: Para tratar tu seroma debes de evitar esfuerzos y movimiento con tus brazos, vendaje compresivo en tus pechos x 24 hs al día, durante los próximos 30 días. Que evalúe tu Cirujano, hacer dosis de prednisona en forma decreciente, para disminuir la inflamación y producción de líquido (seroma). Si hay mucha inflamación, se pone roja la zona, aumenta de temperatura y demás, también hacer alguna cobertura con antibióticos, caso contrario NO debería ser necesario.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


17/03/2009 23:42 Escrita por: mabel
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
estimado doctor:mi hija se operó el 20/02/09, mide 1.76, 93 de cadera, ahora con los implantes 88 de torax. Confiamos en el cirujano y le colocó 365 con proyección alto, pero ella no está conforme dice que le tendrían que haber puesto más.Además una mama tiene líquido, por lo tanto la tienen que intervenir de nuevo el viernes justo al mes de operada, dijeron que le van a retocar el bolsillo.,pues la que tiene líquido al no bajar le queda el pezón más arriba .Emocionalmente es´ta muy mal, ha tenido crisis de llanto.Como la tienenque intervenir nuevamente quiere ponerse más, es conveniente?, le ofrecieron 435, a mi me parece demasiado y tengo miedo que despues se sienta mal porque es mucho.Si me contesta se lo agradeceré.

Respuesta:
Estimada Mabel: Ante todo me llama mucho la atención la re intervención en tan poco tiempo. Se recomienda esperar de 3 a 6 meses. Más aún si la indicación es la presencia de líquido (seroma??) Se ha diagnosticado el mismo por ecografía, como sabe que hay líquido?? De ser un seroma, se puede realizar tratamiento con prednisona, para erradicar el mismo y evitar una nueva cirugía. Salvo que haya algún tipo de infección o contaminación de la prótesis, en cuyo caso SI o SI debe de re operarse y retirar temporalmente las prótesis, por un período mínimo de 4 meses.
Que le hace suponer que con un nuevo implante NO vaya a juntar líquido?? Se planea colocar drenajes en al cirugía, para evitar esto a futuro? Están, las prótesis en plano retro muscular (detrás del músculo)??

En cuanto al tamaño de la prótesis se puede colocar 435 o superiores, dado que las medidas y altura lo permiten. De todos modos creo este aspecto el de más fácil resolución.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


17/03/2009 16:03 Escrita por: maria
Sobre: Blefaroplastia
Desde: Guatamala

Consulta:
Tengo 24 años y unas terribles bolsas debajo de los ojos. quiero operarme, pero me da miedito :) y a esto se agrega que he leído en foros de personas a las que no les ha ido tan bien. yo creo que lo mío sólo es el exceso de grasa y el cirujano me ha dicho que me hace la transconjuntival y por si fuese necesario luego cortaría un poco de piel. Él le hizo la blefaroplastia transcutanea a mi tia y quedo muy bien. Pues, quisiera me ayudará con su respuesta, explicándome más de esta cirugía y qué tan riesgosa es. Que ahorita ando un poco más decidida a hacérmela, que ya no me tolero en el espejo :( Saludos y mil gracias!

Respuesta:
Estimada María: Explicar un procedimiento quirúrgico por este medio es muy poco gráfico y debería ser muy extenso. Por tu edad y comentarios, creo te ayudará mucho hacerte la cirugía. SI es por vía transconjuntival (por detrás del párpados por así decirlo) o por vía sub ciliar (por debajo de las pestañas) eso es una cuestión más del cirujano que selecciona la mejor técnica según cada caso.

Saludos cordiales.

Éxitos en tu cirugía.


Dr. Paillet, J C


16/03/2009 21:53 Escrita por: Ana
Sobre: Aumento mamario
Desde: España

Consulta:
Hola!! Dentro de dos meses me voy a operar y tengo muchísimas dudas respecto a los cc. Yo soy bajita, mido 1.58, peso 47 kilos, soy más bien pequeñita, ya que soy estrechita de espalda, y ahora mismo tengo una talla 85 pequeña de sujetador. Mi doctor me dijo que me pusiera 290 cc pero es que loencuentro pequeño. Teniendo en cuenta mi altura y tal, queiro un pecho grandecito pero sin exagerar. Necesito ayuda. Graciass

Respuesta:
Estimada Ana: En tu caso puntual y dado tus deseos, debes de colocarte implantes de perfil alto o extra alto. A fin de que notes el cambio con los mismos y tengan una base pequeña, acorde a tu contextura.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


16/03/2009 15:38 Escrita por: Andreina
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Hola Dr. me opere hace un mes mi doctor me coloco 435cc perfil estra alto me parecio bien ya que mido 1.70m hace una semana comence a verme el seno derecho menos redondo que el izquierdo este se ve super lindo no entiendo ese cambio le explico es como si estuviece un poco chato por debajo del pezón mi pregunta es sera que me faltan masajes solo me hice 10 ya no se ni que hacer?....responda porfis me gusto mucho esta pag.

Respuesta:
Estimada NO preocuparse lo que mencionas es normal, tus pechos están desinflamándose y por eso el cambio en su forma y demás, lo cual seguirá sucediendo en los próximos 3 a 6 meses.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


14/03/2009 11:35 Escrita por: jazmin
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
Hola doctor, le he hecho varias preguntas al respecto de mi futura cirugía por que en verdad encuentro en usted un apoyo muy valioso, ya que me asusta mucho pero tengo muchisimas ganas de aumentarme el busto,yo necesito saber que marca de protesis recomienda usted que sean las mas suaves al tacto , mi obra social cubre la operacion y ciertas marcas pero poniendo una diferencia yo elijo que colocarme, y necesito que contando con su trayectoria sea usted quien me diga cual es la mejor marca ya que la llevare por muchos años si todo sale bien, mi miedo es que no sean suaves al tacto y que tengan la movilidad natural, sabiendo q tambien depende del bolsillo que me haga mi cirujano, el me recomendo entre 400 y 500 de mentor perfil moderado plus, mido un metro 76 y peso alrededor de 72 kilos soy de contexura grande y madre de dos nenes, tengo 28 años. Le agradezco de todo corazón su ayuda, saludos afectuosos, jazmin.

Respuesta:
Estimada Jazmín: Las prótesis más blandas al tacto en el mercado actual, están entre Nagor, Mc Gham y Mentor, a mi entender. Lo mejor es que tu palpes las mismas y decidas por tu propia percepción cual es la que más te guste. Respecto al volumen o tamaño creo tu Cirujano te esta asesorando correctamente.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


13/03/2009 15:26 Escrita por: carola triana
Sobre: Aumento mamario
Desde: Colombia

Consulta:
REALMENTE ME SIENTO MUY DEPRIMIDA, HACE APROXIMADAMENTE TRES MESES ME HICE LA MAMOPLASTIA DE AUMENTO ME PUSE 380, PERO ME LAS VEO MUY PEQUEÑAS Y YO ANTES SI TENIA ALGO, NO ERA TAN PLANA, ME DICEN QUE CON EL TIEMPO SE VAN A PONER MAS PEQUEÑAS, PERO TAMBIEN ESCUVHE QUE LA PIEL SEDE Y ES POSIBLE QUE SE VEAN MAS GRANDES, TENGO UNA A MIGA QUE SE PUSO 300CC Y ERA BIEN PLANA, ME DICE QUE ME VAN A QUEDAR COMO LAS DE ELLA PERO YO LAS VEO MUY PEQUEÑAS, QUE ME DICEN USTEDES.

Respuesta:
Estimada Carola Lo que tu mencionas lo escucho a diario, es por eso siempre recomiendo ver a un Cirujano Plástico y que escuchen atentamente al mismo en cuanto a sus recomendaciones y demás.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


11/03/2009 21:07 Escrita por: Beatriz
Sobre: Aumento mamario
Desde: Dominican Republic

Consulta:
hace 2 dias me hice una mamoplastia, todo ha ido perfecto y me siento muy bien dentro de las molestias grales que siempre se tienen. Mi preocupación es que desde el día de hoy al caminar siento como algo que se mueve en la parte baja del lateral de la mama izqd. Pero no siento ningún dolor especial y mi estado físico es muy normal. A que cree que puede deberse? Eso no será un seroma que se este formando?. La silicona que me puse fue de 355cc y de poliuretano.

Respuesta:
Estimada Beatriz: Lo que mencionas es totalmente normal, si no te han colocado drenajes, lo que sientes puede que sea un seroma, es decir líquido alrededor de tu prótesis. Lo cual para tu tiempo de evolución es normal, y en breve irá desapareciendo. De todos modos utiliza un corpiño deportivo que haga buena compresión y no hagas esfuerzos de ningún tipo.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


08/03/2009 17:29 Escrita por: Eugenia
Sobre: Otros
Desde: España

Consulta:
Hola Dr. soy asidua lectora de su pagina y de esta seccion....asi que en vista de sus siempre respuestas ahora yo tengo una duda...el 14 de marzo cumplire tres meses de haberme hecho una abdominoplastia y una lipo...aun continuo llevando faja...y aunque los resultados dia a dia los noto mas y el cambio para bien ha sio fantastico..todavia hay una pequeña inflamacion en la parte baja del vientre justo cerca de la cicatriz...es normal y esta se me ira uitando o que debo hacer??? yo me opere en Venezuela y tengo esa duda...estoy esperando cumplir los tres meses para quitarme la faja que he usado las 24 hora del dia...podria sacarme usted de mi duda???? mil gracias

Respuesta:
Estimada Eugenia: Lo primero que realizaría es quitarme esa faja, puede que a estas altura, sea la causante de esa irritación y demás, sobre todo a la hora de estar sentada. Las fajas suelen plegarse y tal vez sea el motivo de tu inflamación local.
Luego de estar 15 días SIN la faja, y de persistir ese edema o inflamación local, me realizaría una ecografía de partes blandas, de pared abdominal. Para saber si es edema propio de la cirugía o alguna otra causa.
De todos modos repito, creo lo mejor es que dejes de usar tu faja, se recomienda de 30 a 45 días luego de operadas.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


19/02/2009 21:14 Escrita por: Melanie
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
Hola, tengo 15 añosy estoy interesada en un aumento mamario que no sea demasiado exagerado, como se si mi cuerpo esta apto para eso? Ha operado usted a personas de mi edad? Espero su respuesta, muchas gracias!

Respuesta:
Estimada Melanie: NO he operado, ni recomiendo te operes con tan corta edad. Pueden suceder dos cosas, una es que tus pechos se desarrollen un poco màs lento que otras chicas y que por ejemplo inicien su desarrollo a los 16 u 17 años. Otra posibilidad es que sigas creciendo y tus pechos NO, lo cual seguramente ocurrirà, con lo cual en tres o cuatro años las protesis que hoy te quedan bien, quedaràn muy pequeñas. Para lo cual te estarìas sometiendo a una cirugìa, sin mayores sentidos.
Por lo cual te repito y sugiero, esperes hasta tus 18 años, como mìnimo, para realizarte tu cirugìa.

Besos

Saludos

J C Paillet.


19/02/2009 03:17 Escrita por: deyanira
Sobre: Aumento mamario
Desde: Argentina

Consulta:
cuales son los sintomas de que el cuerpo está rechazando un implante mamario y en cuanto tiempo después de la operación lo puedo saber?

Respuesta:
Estimada Deyanira: Los síntomas pueden ser muy variables, comúnmente puede aparecer dolor punzante, que aumenta de intensidad y frecuencia, y sobre todo que sientas que la mama va tornándose más dura al tacto.
Puede aparecer desde los primeros mese de operada, hasta varios años después.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


18/02/2009 16:55 Escrita por: Carol
Sobre: Aumento mamario
Desde: Venezuela

Consulta:
Buen dia me opere de implantes mamarios el 6 de Enero, por presentar senos tuberosos, pero para esta fecha noto q aun persiste la asimetria y aun mas. Que puedo hacer ahora? Consejos por favor. Muchas Gracias.

Respuesta:
Estimada Carol: Si no notas cambios y corrección de tu tuberosidad mamaria, es muy probable que el implante sea pequeño o que no se haya liberado la glándula para permitir la expansión y corrección de la tuberosidad.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C


17/02/2009 14:14 Escrita por: jemina
Sobre: Otros
Desde: Argentina

Consulta:
dr me consulta es sobre estrias despues del aumento mamario, siempre salen , se puede evitar? como??
desde ya muchas gracias

Respuesta:
Estimada Jemina: Las estrías son muy poco frecuente, pueden aparecer si tu calidad de piel no es muy buena y no tolera la distensión que produce el implante.
Se recomienda utilizar cremas humectantes, antes y después de la cirugía.

Saludos cordiales.

Dr. Paillet, J C



< Anterior | Segunda Opinión: 1576 - 1590 de 1609 | Siguiente >

Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108
 


Telefax: 54 - 342-4563570 - San Martin 3067 P.A. - Santa Fe. Argentina.

info@estetica-paillet.com.ar

Diseño web y programación - NKStudios - Posicionamiento en buscadores